ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
Звонок в дверь немного успокоил беготню с чемоданами и постоянными звонками менеджеров. ⁃ Чимин, открой- послышался чей-то голос, но во всей суматохе определить его было уже не возможно. Пак отворил дверь и увидел молодую девушку с массивной сумкой. Она мило улыбалась и восторженно глядела на парня. ⁃ Доброе утро,- восхищенно пробормотала она, переодически заглядывая за плечо Чиму. - меня зовут... ⁃ Джо!- послышалось из коридора, и к входу выбежал Тэхен- Чим, помоги там найти паспорт Монстра и Джина. Он оба посеял. Хорошо что дома хоть.- а затем обратился к девушке- прости за это, но мы уже немного опаздываем. Наверно не таких ты нас представляла. ⁃ Не, ну вы ещё потрахайтесь тут!- проорал возмущённый Джин. - Тэхен, разними их! Так, Джун, стоять! ⁃ Боже... пойдём просто. Они вошли в большой зал. И картина маслом. Джин держа паспорта в руке, возмущался на Намджуна, и бил документами по голове лидера, а тот лишь улыбался со своими ямочками на щёчках и нежно смотрел в ответ. Вчерашняя рыжая девушка, Акира сидела на спинке дивана, обвивая ногами талию Чонгука. Они самозабвенно целовались, то зарываясь в волосы пальцами, то ладонями исследуя чужое тело, то обвивая руками за плечи или шею. Выглядело это страстно и смущающее. Чимин с Юнги бегали тот в спальню, то обратно. И изредка смотрели друг на друга, пока другой не видит. Это выглядело странно. Словно они поссорились, но привязанность не даёт разделиться и вот они смотрят и думают сделать первый шаг или подождать пока другой изверится. Было на это похоже, но что-то во взглядах было не так. Но вот Хосока нигде не было. ⁃ Чонгук отлипни, мы всего на два дня уезжаем,- вздохнут Ким младший и потянул за шкирку друга. - Аки, сходи к Блекхоупам. Скажи, что пора и что уже пришла Джо. - Сино кивнула и все ещё оглядываясь на своего парня ушла. - Джин, ну что ты начал, нашли же. Он всего лишь положил их на не ту полку. ⁃ На полку с лекарствами в туалете, которая за зеркалом и там ничего не лежит уже второй год, после того, как я нечаянно половину лекарств в раковину уронил,- поправил Кима Чимин. В этот момент в комнату заходит Хосок, как всегда в последнее время с серьезным, чуть печальными осунувшимися лицом, и обведя всех взглядом, заметив одно неизвестное ему, начал ярко улыбаться. ⁃ привет, ты Лиджо? Приятно познакомится, позаботься о моей невесте. Ребята нам пора! - оповестил он всех и направился в коридор. Сяо была уверена, что когда Чон ушёл, то его лицо стало снова таким же как когда он только зашёл в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.