ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 112

Настройки текста
⁃ Доброе утро, Нелли. - поздоровалась Сяо, зайдя в комнату к выздоравливавшей. - нам нужно сделать утреннюю проверку. - блондинка кивнула, а Акира внимательно следила за Джо. - как вы вчера ели? ⁃ Нормально, но потом через минут двадцать стало мутить. ⁃ Что ели?- поинтересовалась она, доставая тонометр, глюкометр и разные другие медицинские аппараты. ⁃ Мне Акира приготовила куриный бульон. Ещё йогурт. ⁃ Хорошо. Вероятнее, это просто реакция организма после длительного перерыва еды. Ему нужно вновь привыкнуть все переваривать. Так. А сейчас... - Джо начала все мерять и измерять. Что-то записывая в блокнот. Иногда спрашивала всякие вопросы. После чего заявила. - вам надо буть прийти сегодня или завтра в больницу на полный осмотр. Все в норме, но вы ещё и беременна. Это тоже надо учитывать. ⁃ Мы можем сегодня. ⁃ Отлично. Тогда я сейчас позвоню. И нас и доставят, и вернут. - и вышла. ⁃ Нелли, что Хосок тебе говорил?- тихо спросила Сино. ⁃ Ничего особенного. Просто он сильно переживает, что он уезжает, а я тут такая. Наказал всегда отвечать на телефон и если что звонить и он срочно приедет. ⁃ Это все? ⁃ Да. Ну не совсем. Ещё сказал, чтобы я не накручивала себя, и что бы даже не думала, что он пойдёт на лево. Просто вчера кое что произошло. - девушка захихикала. -Потом расскажу. В этот момент зашла Джо и попросила переодеться. Потому что машина будет через 15 минут. Приехав в больницу на обследования они ещё не знали, что случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.