ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
Как только дверь закрылась, когда девушки вернулись в дом, у Акиры начал разрываться телефон от сообщений и звонков. ⁃ Акира, что случилось!?- в панике прокричал в трубку Чонгук. - мы только сели, а Хосок-хен уже рвётся обратно. Он прочитал в новостях, что вы были в больнице. ⁃ Да мы были в больнице. На осмотре. ⁃ Дай сюда!- послышался непривычно грубый голос старшего Чона, а после шуршания. - что произошло?!- было слышно, что Хоуп взволнован, обеспокоен, рассержен и вообще в панике. ⁃ Все нормально! Мы ездили на осмотр! Джо посоветовала сходит. Нелли же беременна. Лишнее УЗИ или сканирование никогда не помешает. Особенно сейчас. - быстро все выдала Сино- сам с ней поговори. - некоторое время было шуршание, а потом он услышал родной голос. ⁃ Алло, Хоупи? Это я. ⁃ Боже, как меня напугали эти сплетни. С вами тремя точно все в порядке. ⁃ Да мы втроём в полном порядке. Попросили есть больше сладкого и углеводного. Прописали ещё больше витаминов. ⁃ Как я испугался. Хотел было уже билет обратно покупать. ⁃ Вся правда в порядке. Удачного дня. ⁃ И вам. - она положила трубку и быстро начала что-то искать в интернете. «Сегодня больницу посетила молодая невеста Чон Хосока, главного танцора к-поп бойзбенд группы BTS. Её отвезли к гинекологу. На всю эту ситуацию фанаты отреагировали не однозначно, но большая часть написала «желаю, что бы у тебя побыстрее случился выкидыш и ты перестала шантажировать нашего Хоупа» О развитии ситуации следите на нашем сайте.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.