ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста

Неизвестный источник сообщил: «Нелли Кунара проходила плановый осмотр у нескольких врачей, а так же гинеколога. В её случае огромная удача, что не наблюдается никаких ужасных последствий после отравления. Не только с ней, но и с малышами. Оба в полном порядке. Чон Хосок, улетевший сегодня в Пусан, увидев новости, собирался отказаться от концерта и обеспокоенный комментариями фанатов, порывался вернуться. Однако заверив, что ничего страшного не происходит, Кунара отговорила своего возлюбленного от необдуманных действий.» Откуда у этого источника такие сведения и правдивы ли они не известно. Действительно ли у Кунары двойняшки и даст ли наконец ответ или хотя бы напишет ли комментарий второй главный герой этой истории, Чон Хосок, так же не понятно. Однако фанатам стоит задуматься о своём поведении.

⁃ Ты зачем это сделала!?- опять негодовала Сино. ⁃ Аки, успокойся тебе тоже нельзя волноваться. - причитала Нелли ⁃ Простите. Я это сделала на эмоциях. ⁃ Хорошо, что хоть не отрицаешь. ⁃ Пожалуйста, глубочайше прошу прощения. Я правда на вашей стороне, но увидев, что с вами происходит, я просто не выдержала и решила хоть кому-то раскрыть правду. - ту зазвонил телефон. Блэк слабой рукой подняла мобильный и ответила. ⁃ Алло? ⁃ Нелли, слушай. Тут у ребят ненормальная идея появилась.- наступила тишина и в комнате и в другом конце трубки. - они предложили тебе запустить V трансляцию и поговорить с фанатами. Слушай, решать тебе и я очень не уверен в этом. Но если надумаешь, то я отпишусь в Твитере и предупрежу фанатов. ⁃ Хорошо. Я подумаю. ⁃ Мне пора, но я всегда на связи. Даже на концерте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.