ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 120

Настройки текста
⁃ Ты совсем больная! Ты головой думаешь!? - из голубых глаз лились слезы,- если тебя засняли!? Я видела статью. Как минимум тебя уже видели в том районе. Руки в кровь! Ты беременна, дура! А если бы все пошло не так!? Ты не, ох...- блондинка обессиленная свалилась на диван. Руки её тряслись. Лицо стало бледным, глаза покраснели, а губы посинели. - ты не о себе думай, а о том, кто внутри тебя. - Нелли начала поглаживать свой живот, - Ты должна ему рассказать. Хотя думаю они и так уже догадались. ⁃ Прости... - это было единственное, что произнесла Акира, с того времени, как вернулась. Тишина затягивалась. Напряжение не уходило. Как вдруг раздался звонок в дверь. ⁃ Уйди, это должно быть адвокат и следователь. - Сино кивнула и ушла. Нелли надев маску, и прикрыв лицо капюшоном открыла дверь. - Здравствуйте. - поздоровалась она со следователем и адвокатом. ⁃ Добрый вечер. Простите, что так поздно. ⁃ Ничего. Все так неожиданно произошло. Проходите. Люди прошли в гостиную и расселись по креслам. ⁃ Вы простите меня, я не совсем в состоянии сейчас что-то делать. Мне последние два дня не очень хорошо. ⁃ Ох, нет, нет. Не беспокойтесь. Мы лишь зададим вам вопросы. Они возможно будут повторяться, однако не могли бы вы снять маску и открыть лицо. Для подтверждения разговора мы заснимем и запишем разговор. ⁃ Да, конечно, - Нелли, тяжело вздохнув, открыла лицо и уставилась на мужчин перед ней усталым взглядом. ⁃ Что ж начнём. Представьтесь пожалуйста. ⁃ Меня зовут Нелли Кунара. ⁃ Расскажите пожалуйста, что произошло с вами 28 сентября 2018 года во второй половине дня? ⁃ Я пошла на празднование дня рождения моей бывшей одноклассницы Алексе Мирак. Пришла я туда примерно к четырём. У неё на тот момент в квартире находилось трое парней и пятеро девушек, считая меня. В один момент я ушла в уборную, а когда вернулась меня попросили выпить за хороших тост, который я пропустила. После небольшой словесной перепалки, из-за моего жениха,я потеряла сознание, врачи сказали, что в мой напиток было вмешано лекарство из-за которого я и потеряла сознание. ⁃ Помните ли вы всех людей, которые находились там? ⁃ Да. Помню. ⁃ Сможете ли вы опознать этих людей, если у нас появятся подозреваемые. ⁃ Да. Смогу. ⁃ Готовы ли вы явиться на суд? ⁃ Я бы хотела это сделать вместе со своим женихом, а также врачом, так как мое физическое и психологическое состояние ещё не нормализовалось. ⁃ Ваше желание будет учтено. Спасибо за разговор. ⁃ Вам спасибо, что исправно выполняете свою работу. Мужчины стали собираться. Камера и диктофон были уже убраны. Как вдруг следователь спросил вновь. ⁃ Вы знаете, в каком состоянии в участок пришла Алекса Мирак? ⁃ Что? С ней что-то не так?- удивилась Кунара, а затем ухмыльнулась. - я ничего об этом не знаю, но думаю карма её настигла. - промолчав на этот ответ мужчины ушли, А Нелл пошла к себе в комнату, уверенная что там её подруга. - надеюсь ты не забыла, как заметать следы. Иначе вытащить тебя будет сложно. ⁃ Мало кто проходит с отличием военную подготовку. ⁃ Не выделывайся. Лучше бы секретов меньше держала. Плохо для нервов, а значит и для ребёнка. ⁃ Ты сама лучше ляг. Ты ещё слишком слаба. Через два дня они вернуться. Схожу к Джо на кухню. Спрошу, когда сможем немного перекусить. - Акира закрыла дверь в комнату блондинки, и уставилась на свои костяшки. Кожа на них снова смягчилась, поэтому она содрала их в кровь. Больно. Но так успокаивающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.