ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 121

Настройки текста
Вдох, на выдохе выстрел. Миллиметр ниже центра мишени. Вдох, на выдохе выстрел. Три, пять, восемь раз. На десятый я опускаю дуло пневматической винтовки. -Одно попадание. Всего одно!-сведя брови говорит тренер. Вижу в его глазах ярость. -Правда?-я иду к мишени. Беру кусок фанеры в руки и с размаху бью об железную балку, из импровизированной десятки выпадает десять деформированных пуль. -Они такие маленькие.-ухмыляясь отдаю тренеру пробитый насквозь, ровной, дорожкой его рисунок на прессованных опилках.- Судите не по количеству дырок, а по их качеству. *** -Ой, Акира молодец! Выиграла в тире самый лучший приз. -Ничего не знаю. Чистая случайность. *** -Ты ничего не стоишь в этой жизни. Жалкая соплячка. Ненавижу тебя всем сердцем. Лучше бы ты никогда не появлялась на свет. Ничтожная пародия на человека. *** Костяшки стягивает. Приятное и неприятное ощущение для меня. Сказала бы давно забытое и вызывает тягучую ностальгию. Она действительно никому не расскажет о произошедшем. Но, что скажет Чонгук… когда поймет, что это сделала я… Пора снять с телефона режим полета и возможно набрать ему. С опаской беру телефон в руки, замечая как они трясутся. Перенапряжение? Страх? -Алло! Твою мать, что это значит?-мгновенно слышу я. -Добрый вечер, милый.-я стараюсь сделать свой голос менее дрожащим. -Что это все значит?-продолжает кричать парень. -Что-то случилось?-эта непринужденная удивленность. -Да! Куча новостей, что ты уехала из города и Алекса признала свою вину. Это связано! Я уверен, что это связано! -Ничего не знаю. Милый… -Скажи…-голос расслабился.- с тобой все в порядке? -Да…-по щеке катиться слеза и тело непроизвольно сгибается от боли разрывающей меня изнутри. -Хорошо… я уже скоро буду и ты мне все расскажешь. Люблю тебя. Телефон падает на пол, а я скатываюсь по стене, в надежде на то, что боль хоть немного стихнет. *** -Я люблю тебя Акира… ты всегда была самым лучшим в моей жизни… ненавижу себя за то, что испортил тебе жизнь. Прости… я делал тебя сильнее… *** Мои ярко рыжие волосы лишь напоминание об их цвете… ведь в 18 лет, они на половину седые… -И я тебя люблю… прости, за то, что ты так и не услышал этих слов…-сердце бешено стучит в груди, пропуская через себя кровь, оно занято лишь перекачкой алой жидкости, но в моменты когда нам невыносимо больно, кажется, что именно в этой идеальной мышце живет наша душа, такая уязвимая и такая же крепкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.