ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 122

Настройки текста
Когда все покинули её, Нелли включила не громкую музыку, и сидя на кровати обдумывала все, что с ними произошло за последнее время. Раньше она любила себя, любила свой голос, свои волосы, свою фигуру, свой характер. Теперь этот тихий голос, худое, больное тело, волосы, потерявшие блеск. Разве в такую безобразную несчастную девушку влюбился Хосок? Она подошла к зеркалу и начала смотреть на себя. Под ночнушкой Хоупа было скрыто истощенное тело. Она уже немного набрала веса. Ноги не выглядят уж совсем палками. Приобретая прежние округлости. Животик чуть вздут. Руки просто утопают в рукавах. «Хоби, ты занят?»- написала девушка и села на кровать, дожидаясь ответа. «Нет, что такое?» - получила она буквально через пару минут. «Я скучаю. - ответила она, но потом все жеребилась сказать все честно,- И снова накручиваю себя.» «Ей, рассказывай, что в твоей голове.» «Я думаю, что я не красивая. Выгляжу несчастливой... Мне кажется, я не та, кого ты полюбил.» «Главное ты, все ещё ты. А ну отправь фото. Я должен тебя увидеть и понять, что ты не плачешь.» «Я не плачу» - отпечаталась девушка и потёрла намокшие глаза. «Докажи» - девушка не хотела показывать своё покрасневшее лицо с влажными ресницами, поэтому усевшись поудобней сфотографировала худые ноги. «НЕ СМЕШНО! За что ты так со мной!?» «Ужасно?» «Слишком соблазнительно!» «Тебе нравится?» «Ты набрала вес. Мне это нравится, но пожалуйста верни свои милые щёчки и шикарные ножки. Когда поправишься, будешь со мной тренироваться, как раньше... А пока мне надо справиться с одной проблемой?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.