ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 123

Настройки текста
-Я рядом. С тобой. Чтобы не произошло. Я буду рядом. Ты не упадешь. Ты не одна.-слезы градом лились из моих глаз. Я никогда не стану свободной. Никогда не смогу отмотать время назад. Однажды совершив ошибку, мы не можем прожить этот момент второй раз, чтобы что-то изменить. -Я люблю тебя. Все проходит и это пройдет. Я не уйду от тебя. Все хорошо. Я не позволю тебе убежать.- хрупкие руки сжимающие меня в охапку с таким трепетом, касаются моей кожи.-Кричи! Белые локоны спадают мне на лицо, раздражая рецепторы. И я закричала. Боль изнутри разрывала меня на части. Рано или поздно нас настигают наши кошмары, они обволакивают и топят в себе. Липкие, жирные и такие мягкие лапы не дают возможность вырваться. Возможно мне и не хочется вырываться из этого кошмара. Он не знает. Они не знают. Ложь. Маски, игра обман. Она не знает кого тогда мы разрезали на кусочки, тщательно заметая свои следы… Вкус крови заполнил комнату. Знакомый запах… До боли знакомый. Тело дрожит в судорогах. -Вызовите скорую!... «-Акира. Ты жалкая слабачка… Ты никогда не станешь сильной. Вставай! Подними руки!» Все кругом вращается. -Господи! Что тут происходит? -Лиджо! Позвоните ей… -Твою мать! Я из последних сил хочу вырваться и убежать, но со стороны это скорее всего похоже на то, что я просто дернулась, немного посильнее. -Акира! Смотри мне в глаза! Акира!- я смотрю на очертания лица полноватого мужчины, но не в состоянии сфокусировать свой взгляд. Меня подхватывают на руки, и я словно проваливаюсь во тьму. Открываю глаза. Все кругом… Расплывчатые огни ночного города, словно в тумане. Бесконечный шум с разных сторон. И свежесть ночи. -Простите…-едва вырывается из моей груди. -Боже… кто-то.. пожалуйста!-я слышу дрожащий голос Нелли. Прости меня… милая… Я должна была тебе сказать… Скрываясь за масками я запирала эту боль так глубоко внутри. Моя любовь… была прозрачна… словно слезы. -Положите ее на носилки. -Скорее!!! ПринцесскаБигХита7: «Я считаю тут какая то муть, за последние сутки так много новостей об этих особах. Суд по делу девушки Хоси повернулся на 180 градусов. Узнавая новые подробности у меня просто волосы дыбом встают. Так и не могу до конца определиться со своими чувствами.» ЛапкаМони: «Твари… Просто твари. Что эта шлюшка Блэк, что Сино. Они просто не понимают что происходит и куда они ввязались…» СосочекДжина: «Я была знакома с Нелли, но в голове до сих пор не укладывается. Все развивается так быстро не могу в это поверить.» ХвалаБогам: «А я рада за ребят. Думаю они обрели то, что заслуживают. Удачи двум беременным девушкам. О боже… скоро я стану нуной для детей Хосока и Чонгука. Дожила… хахаха.» «…А с вами вечерние новости. Корею, как и весь мир продолжает раздирать свежая информация о бойсбэнде БТС и их личной жизни. За этот день появились новые подробности по делу Нелли Блэк. Алекса Мирак главная подозреваемая по делу изнасилования и отравления Блэк пришла с повинной в полицейское отделение. Но появляется все больше вопросов. Девушка явилась в ужасном состоянии, но сама она объясняет свой внешний вид тем, что оступилась и упала с лестницы, но невооруженным взглядом видно, что девушка подверглась насилию. Сама она отрицает это. Только, что мы получили еще одну новость, что повергает в ужас. Акира Сино. Совершеннолетняя девушка Чон Чонгука… Потеряла ребенка…» Словно гром среди ясного неба прозвучали эти слова для людей с любого уголка планеты. Их сердца синхронно сжались. А как эти слова прозвучали для брюнета? Под сильными транквилизаторами я сидела в кресле гинеколога. И пыталась осознать происходящее. Я не чувствовала боли. Не чувствовала страха. Не чувствовала ничего. Напротив меня стоял Чонгук прижимаясь спиной к стене скрестил руки. И смотря на меня. Или сквозь меня. В голове проскользнула одна мысль. Не простит. Ни за что. Это моя вина. Мужчина средних лет выпрямился. Он был почти седой. Лишь кое где проглядывалась черная смоль его густых волос. -Что я могу сказать? Я прочел в вашей карточке, что относительно недавно была авария в которой вам констатировали, что вы не сможете иметь детей. Это чудо, что вы смогли забеременеть.-он сделал паузу. Весь кабинет сливался для меня. Все было мутным, и я едва ли ощущала себя. -Почему произошел выкидыш?-спросил Чон, его голос был невероятно холоден, что мне стало не по себе. -Хм… Нужно провести дополнительные анализы. Но я вам скажу так. Слишком ранние сроки, плод просто не прижился. Для будущих беременностей не будет проблем, но сейчас к сожалению это просто неудача. Это ни с чем не связано. Это не из-за какой-то перегрузки, ни из-за эмоций, ни из-за несовместимости вас. С этим все у вас в порядке. Просто плод не прижился. Такое бывает и очень часто. Жду вас на обследование через неделю. Будут готовы результаты анализов. На данном этапе все с вами хорошо. Я нехотя сползла с кресла. Ноги были ватными, и я мгновенно оказалась в объятиях Чонгука. -Не переживайте. Действительно у вас все будет хорошо.-улыбнулся доктор, и я почувствовала горячие губы на своем лбу. -Милая, одевайся. Я выйду.-парень посадил меня на стул с одеждой и я начала медленно натягивать ее на себя. -Вам повезло. Действительно повезло, что вы можете иметь детей.-улыбнулся доктор. И я покинула его кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.