ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 124

Настройки текста
⁃ Хочешь чего нибудь?- Хосок смотрит на комок одеяла, что не разворачивается уже несколько часов, голову подпирает ладонью, и тяжело вздыхает. Протягивает руку и начинает перебирать пальцами торчащие из-под одеяла чужие волосы. — Загород съездим, хочешь? - девушка еще сильнее сжимается в комок. Молчит. Хосок гладит по голове, продолжает отвлекать и успокаивать. Только непонятная кого, возможно даже самого себя. - Ты разговаривала с врачом? - Звучит хрипло, апатично, будто Хосок спрашивает обычный совершенно вопрос. В принципе он в их общежитии таким и является. Акира прямо сейчас у врача. Шуга пойдёт завтра к диетологу, так как вес у него не набирается, а продолжает медленно, но направленно падать. Тихо... очень тихо, что слышно, как тикают наручные часы на большом комоде у входной двери. Раз Два Три Четыре Пять Шесть Нелли слышно вздыхает, шмыгает носом, а потом как можно тише поворачивается, подвигается ближе к Хосоку, обдает его своим теплом из-под одеяла, кладет голову на его плечо и перекидывает свою руку и ногу через чужое тело. Прижимается. — Хосок... - говорит тихо, от чего у Чона дрожит изнутри все,- я так боюсь... я представить не могу что с ними. Вчера ещё отчитывала её за глупость и не заботе о себе, а теперь... Хосок сглатывает, молчит, ждет чего-то, словно через мгновение ворвётся рыжая бестия и скажет, что все всем приснилось. Вот Нелли широко улыбнётся, как раньше, поцелует сквозь улыбку, убежит на тренировку, брать Сокджина и Намджуна из кухни. Чимин, что будет Юнги-хена, чтобы напомнить о доставке его новой аппаратуры. Глаза ему открывать не хочется. Не хочется видеть серый мир. Все эти беды, что друг за другом все продолжают сваливаться на них. А потом чувствует, как Блэк привстает, чтобы на уровне лица быть, нависает близко-близко, волосы её спадают на лицо танцора. Губы приоткрывает и прижимается к чужим, мягко-мягко. Задерживается на пару секунд, прикусывает чужую нижнюю, и отрывается. ⁃ Тоже думаешь о том, что было раньше?- тихо и хрипло спрашивает блондинка.- я вспоминаю, как ты тайно из школы забирал. Как помогал с хореографией на соревнованиях. Как, - город её предательски надломился,- как обнимал меня пока никто не видел. Мы скрываясь, бежали в тихие кафе, что бы хоть чуточку побыть наедине. Хосок, я хочу уехать. В родительский дом. Хотя бы ненадолго. На неделю или две. Думаю позову Джо и Акиру, если захочет. Я хочу немного забыться. На и на природе я быстрее поправлюсь. Певец сильнее сжал девушку и уткнувшись ей в макушку тихо, обессилено и горько произнёс. ⁃ Хорошо... ⁃ Не думай, что я ухожу от тебя. Кольцо на мне. Дети со мной. И я полностью твоя. ⁃ Я понимаю... Просто... береги себя. Это единственное, что я прошу. Их шёпот перебивался лишь тиканьем часов, что лежали на тумбе у двери. Дом был погружён в тишину и темноту. Кажется вся яркая жизнь исчезла из этого места. Исчезло и счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.