ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 125

Настройки текста
Чонгук сидел на водительском сидении, я слышала, как скрипит кожаный руль в его руках. Голова по прежнему кружилась, и я едва улавливала огни ночного города они расплывались и я никак не могла сфокусировать зрение. Все сливалось воедино, пронзая меня тишиной внутри салона, ревом мотора и шумом за окном. Я не могла посмотреть на парня. Что-то мне мешало. Это стыд? Боль осознания разрывала меня изнутри. Я была не виновата, но чувствовала себя виноватой. Ни один из факторов не мог повлиять на мою беременность, но тем не менее мысли искали проблему во мне. Вроде на секунду я прикрыла глаза. Я чувствовала и осознавала каждый поворот, каждую неровность дорожного покрытия, но стоило мне разомкнуть веки, я поняла, что мы стоим. В пустоте… Черное небо. Черная трава. Черная асфальтированная полоса убегала куда-то вдаль и там терялась. Я завертела головой. И поняла, что брюнета в машине нет. В одну секунду обуявшая меня паника, спровоцировала импульс, который подхватили нейроны и вытолкнули меня на улицу, но слабость в конечностях в момент поставила меня на колени, заставив еще про скользить на них по гравию. Я слабо пискнула, но в момент, словно на крыльях взлетела вверх пробежав чуть вперед за машину. В тени ночи, я заметила фигуру парня. Он вглядывался в звезды, которые как бисер были раскинуты по темной материи. Чонгук повернулся ко мне лицо. Нас разделяли каких-то 50 метров, пустоты, нерешительности, неуверенности и страха. По крайней мере это было в моей голове. Мы смотрели на друг друга. Сердце бешено стучало в груди, я словно не дышала. Время остановившись, тянулось невероятно долго. Словно возненавидело меня за все оплошности в жизни и решила отомстить именно сейчас. Я мялась с ноги на ногу перенося вес, с надеждой смотря на силуэт любимого. Ноги неосознанно делают пару шагов вперед, всматриваясь в реакцию парня, но ее не последовало. Я замерла на месте. Горло сжало так, словно я проглотила осколки разбитого стекла. Я до боли закусила нижнюю губу, и сжала руки в кулаки. В голове мысли бегали из стороны в сторону в поиске ответа. А вопросов было миллион, на которые можно было ответить одним движением. Взгляд уперся с пол, я рассматривала свои ноги и новые джинсы, которые уже можно было выкинуть на помойку, из-за того, что в первый же день после покупки, одна особа решила прокатиться в них по камням и ткань уже пропиталась кровью. Коленки подрагивали. Толи от слабости, толи от боли, которая сковала их. Если я развернусь и сяду в машину?... если я уйду… Я его не упущу! Сверкнула мысль в голове. Я не прощу себе, если я останусь без него. Мне не нужна такая жизнь. Словно по команде мы побежали в сторону друг друга. И через пару секунд я уже обвивала его бедра ногами, а он гладил меня по голове. -Маленькая моя, прости меня! Я громко плакала. Так как будто бы в последний раз в своей жизни. -Прости, мне было так страшно! Прости меня.- Чонгук гладил меня по голове и крепко прижимал к себе. Я люблю тебя.. прошу… прости меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.