ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 126

Настройки текста
Чонгук и Акира вернулись поздно. Все уже давно были по своим комнатам. Кто-то спал, кто-то просто тихо сидел у себя, кто-то делал вид, что спит. Как только Нелли услышала, тихие, но отчетливые шаги по коридору, написала «иди на кухню», аккуратно вылезла из постели, пытаясь, как она думала, не разбудить Хосока, который на самом то деле и не спал. На кухне было темно, как и во всем доме, лишь уличные фонари отбрасывали тусклый свет в окна. - Я хочу с тобой серьезно поговорить...- сразу же начала блондинка, как только прикрыла дверь. Она сильнее закуталась в домашний кардиган и села на стул. - Я хочу уехать в родительский дом. - Сино резко обернулась в сторону подруги. Такого развития событий она явно не ожидала. Со смерти родителей, Кунара ни разу не упоминала о них, ни в каком контексте. - Я спрошу тебя сейчас... поедешь ли ты со мной? Акира не знала что ответить. Вроде они с Чонгуком поняли друг друга, приняли ситуацию. Это был несчастный случай. Никто не в чем не виноват. Но она понимала и Нелли. Последние пол года, словно ад. Одна беда за другой. Вдруг им всем не суждено быть вместе. Вдруг, если мы уедем у всех все наладится?... - Я... Я не знаю...- было видно, что Аки разрывается, её мысли метаются так же, как и глаза по комнате, пытаясь зацепить хоть что-то. - Завтра. После суда... я собираюсь уехать. Джо уже предупреждена, и она согласилась. Она собрала некоторые мои вещи, до приезда ребят. Я ещё возьму с собой оставшиеся. Поэтому реши все до суда. После входа в зал, если я не получу ответ, то решу, что ты остаёшься. Без разговоров, без предупреждений, без уговариваний. Девушка просто поставила перед фактом. Либо ты остаёшься, либо едешь. Третьего не дано. Сино осталась одна на кухне, обдумывая слова подруги. Обдумывая все то, что происходит с ними. Утро наступило и жданно, и гаданно. Все были напряжены и молчаливы. - Хен, вставай. - Чимин слегка потрепал Юнги по плечу. - Стафф скоро приедет. Нам надо собираться. Все уже проснулись. - Чимин открыл шторы пропуская хоть какой-то свет. В Сеуле снова повышен процент загрязненности воздуха. Все казалось каким-то ржавым и серым. - Встаю...- пробубнили из-под одеяла и оно даже зашевелилось. В других комнатах дела обстояли не так разговорчиво. Чонгук не услышал от Акиры ни одного слова. Она ходила вся задумчивая и поникшая, и думать не надо, не часто в своей жизни ты теряешь ребёнка. Хотя думать надо было, она взвешивала все за и против. До слушания дела четыре часа. Это не так уж много, как кажется. Нелли и Хосок просто не разговаривали, не прикасались друг к другу, казалось, что они не существуют друг для друга. На них смотреть было страшно. Было видно, как его рука дергается в сторону живота девушки, пока у него варится кофе, а у неё шкварчит в сковородке, но затем она сжимается в кулак. Или как она заносит руку над его волосами, пока он сидит за столом, а она пошла за молоком, но вновь опускает её. Не прикасаются. Не видят. Не хотят видеть. Джин, Тэхен и Намджун под действием всего напряжения тоже молчат. От Джина ни одной шутки, от Джуна ни одной катастрофы. От Тэхёна ни одной теории заговора. Все размеренно, тихо, мертво. Так же тихо все рассаживаются по машинам. Чимин и Юнги всем кивают на прощание и едут в больницу, а остальные поделившись, на двух машинах в здание суда. Когда машина остановилась у белого здания Юнги и Чимин надели кепки, очки и капюшоны, вышли из автомобиля. Спросив на стойке информации куда идти, они отправились в нужный кабинет. - Я тоже хочу там находится. - сказал Пак менеджеру, который на это неоднозначно кивнул и попросил тогда войти в кабинет. - Доброе утро, Мин Юнги-щи. Не могли бы Вы зайти за ширму и снять верхнюю одежду. - сразу же начал по делу доктор. За белой занавеской послышалось шуршание, а затем туда пошёл и врач. - Как Вы себя чувствуете? - Я быстрее утомляюсь и часто чувствую слабость и головокружение. - Понятно. Как Вы питаетесь? - Сначала я не ел долгое время, а затем, когда мой согрупник Пак Чимин заметил мое состояние, то стал следить за моим питанием, однако вес не начал прибавляться. Он все время снижается. Медленно, но равномерно. - Хорошо. Я рад, что Вы открыты. Мы возьмем у Вас анализ крови, чтобы убедиться, что у Вас нет никаких паразитов. Так же сделаем УЗИ. - врач сел за стол и выписал два направления. - Сегодня у нас немного записей, так что все можно сделать прямо сейчас. - все трое кивнули и пошли по направлениям. Сидя в машине вместе с Намджуном, Тэхенеом и Хосоком, блондинка то и дело поглядывала на них. Она только что отправила сообщение Джо о том, чтобы та забрала рюкзак из шкафа, что Нелли собрала и приезжала к зданию суда. Хоть и рано, но лучше сразу заранее. Сегодня она оделась специально не броско, но подчеркивающие, её сильную худобу. Чёрные штаны, кроссовки и водолазку с кардиганом. В здании суда все было мраморным, величественным и холодным. Подойдя к нужному залу, все поняли, что в принципе у них есть ещё время чуть меньше полутора часов. «Добрый день. Мы сейчас ведём репортаж из главного здания суда. Буквально только что прибыла бойзбенд группа BTS, со своими девушками, а именно Чон Чонгук со своей девушкой Акирой Сино, Ким Намджун, Ким Сокджин, Ким Тэхен, Чон Хосок со своей невестой Нелли Кунарой. Группа почти в полном составе, однако отсутствуют Пак Чимин и Мин Юнги, по какой причине нам не известно. По нашим данным Алекса Мирак прибудет через двадцать минут. Это дело не должно быть долгим, так как девушка уже призналась в содеянном и так же есть слишком много улик и доказательств. По окончанию дела мы оповестим наших зрителей. Удачного дня и не выходите без надобности на улицу. Помните здоровье всегда важнее.» Время икс наступило. Все встали у дверей в зал. Акира встала рядом с подругой и они начали смотреть друг на друга. Не было ни единой эмоции. Не было ни единого жеста или мимики. Просто, стольно две керамические маски лиц. Спустя минуту она уставились в дверь. Все было ясно. Дело было относительно недолгим. Но больким для души. По окончанию, когда все вышли после фразы «всем встать, суд окончен», ребята поняли, что одна из виновниц этого всего проишествия пропала. И началась паника. - Где Нелли? - заволновался Тэхен. - Что? Она не с Джином?- спросил РМ. - Я тут. Мы с ней говорили в зале. А потом она пошла вперёд. Я думала она с вами. - ответил старший Ким. - Как её нет? А Акира где?! - непорядок Чонгук и начал озираться. - Они уехали. В родительский дом Кунары. - словно прохожий произнёс Хосок и пошёл на выход, оставив ничего не понимающих ребят позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.