ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 127

Настройки текста
Вновь машина, вновь тишина, вновь дорога. Я сидела за рулем, крепко вцепившись в кожаную обивку, внимательно наблюдала за мелькающими мимо знаками и природой. Сяо и Нелли были заняты своими делами. Блэк читала книгу, а Джо залипала в телефон. На душе было так пусто, словно туда залили спирт и продезинфицировали все содержимое моей головы. Такое чувство было, что это новая глава в моей жизни, в нашей жизни. Взгляд упал на вспыхнувший экран мобильного телефона лежавшего на панели. «Будьте аккуратны и возвращайтесь. Мы все ждем. Ким Тэхен» На лице растеклась грустная улыбка. Надеюсь, что это действительно так. Мы были в дороге порядка 2 часов и уже подъезжали к родительскому дому Нелли. Двухэтажный особняк расположился на окраине поселка городского типа. Широкое белое строение напоминающее маленький дворец. Я глубоко вздохнула. Добро пожаловать… Сколько мы тут пробудем и уедем ли вообще? Блондинка открыла дверь и шагнула внутрь. -А мисс Котару и вправду старается и следит за домом.-сказала она. Мисс Котару была что-то на подобии горничной в этом доме и за небольшую плату приводила его в порядок раз в месяц с того момента как дом пустует. Я поднялась наверх и кинула свои вещи в свободную комнату. Солнце было таким ярким и оранжевым, оно было готово уже закатиться за горизонт. -Я пройдусь!-крикнула я и схватив яблоко из сумки, стала одевать наушники. Я шла по дороге к лесу, стараясь убежать от своих мыслей. Проще всего все разрушить, нежели чем постараться. Мне нужно найти занятие для того чтобы немного отвлечься от всего. Книги и музыка, уборка лишь на какой-то период освобождают мои мысли от той грязи, которая в них засела. Что если я не смогу вернуться к ним, потому что мне совесть не позволит, что если я так и не смогу простить себя? «Вдох. На выдохе выстрел. Винтовки, пистолеты, лук, метание ножей, драки… Вдох, на выдохе выстрел… Отдача в плече огнестрельного оружия не мешает мне продолжать попадать в цель. -Я хочу быть как все!-он наотмашь бьет меня по лицу, и я по инерции отодвигаюсь в сторону на пару шагов, чувствуя как моя щека пылает в огне. -Ты никогда не будешь как все!-его глаза горят холодом и яростью. Я так хочу сбежать… хочу чтобы это все закончилось.» На глазах наворачиваются слезы. Я хочу сбежать и сейчас. От самой себя. Сквозь вековые сосны и ели просачиваются лучи заходящего солнца, они обнимают силуэты деревьев, слепя глаза. Птицы заливаются своим пением, которое я слышу даже через наушники, в которых так сладко поет Кори Тэлор. Snuff- «…The air around me still feels like a cage And love is just a camouflage for what resembles rage again So if you love me let me go And run away before I know My heart is just too dark to care I can't destroy what isn't there…» Вся песня так хорошо описывала мои чувства… Боль раскрывалась во мне словно роза. Она была тяжелая- мешала мне дышать, она была острой- мне было больно глотать, она была свежей- из моих глаз текли слезы. Я присела на землю обвивая руками колени. Не в силах сдержать свой крик рвущийся изнутри… Я вернулась в дом, когда было уже темно. Девушки ждали только мне для ужина. Мои глаза были красными. Я не знала куда их спрятать от самой себя. В первый вечер в семейном доме Блэк я с трудом запихнула в себя приготовленную Нелли телятину с овощами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.