ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 129

Настройки текста
Проснувшись с утра раньше всех я решила выйти на улицу и прогуляться. Взгляд упал на телефон. Время-7.34 Непрочитанные сообщения-9. Мобильное устройство так и осталось лежать на тумбочке, на его место вновь пришло яблоко и свежие мысли. Я быстро оделась и выскочила на улицу. Где меня встретила утренняя прохлада. Я пошла по тому же пути, что и вчера в лес, с идей о том чтобы вспомнить прошлое. В руках я упорно вертела нож, который мне подарили 9 лет назад. Он был создан для метания. Он был создан для меня, легкий, тонкий и острый. Замахнувшись в первый раз я совершила бросок, нож блеснул на свету и улетел в траву, затем следовали бессчетные попытки заканчивающиеся рикошетом. И ура! Тело вспомнило! При росте в 175(среднестатистический) нож заходит идеально в глотку. Я была невероятно счастлива. Ведь все последующие броски, входили в одно и тоже место. Поэтому мне весьма скоро наскучило. Я пробовала стоять на руках, возле деревьев, пробовала лазить по ним, но очень часто это кончалось тем, что я оказывалась на земле. В момент когда я уже решила выходить из лесочка и узнать как поживает Нелли и Джо в каком-то из домов заиграла до боли знакомая мелодия, я не удержалась и пропела слова: «Take my hands now. You are the cause of my euphoria…» Я улыбнулась сама себе и напевая слова дальше пошла в дом. Я сидела возле разогретого камина и наблюдала за танцем огня. Уже давно стемнело, но Сино никак не было. Джо уже прошлась по соседям но те говорят, что видели ее только рано утром. Я уже не знаю, что мне делать. То ли нервничать, то ли нервничать. Этот гном недоросток в любом же пространстве неприятности себе найдет… Джо сидела напротив меня, пристально вглядываясь в окно. Я прочла на ее телефоне лишь одну фразу из 13 сообщений: «Надеюсь у вас все хорошо. Джин.» Я не стала читать дальше лишь то, что было на экране блокировки, но так хотелось ответить: «Нет. Она опять где-то проебалась.» Меня разбирала ярость и тревога. -Я слышу шаги.-подскочила Сяо и я в след за ней. -Надеюсь это она…-вырвалось у меня. Парни сидели в гостиной и каждый занимался кто чем мог. Намджун читал, Тэхён рисовал, Джин готовил, Чимин слушал музыку в наушниках и слегка покачивал головой, Хосок листал журнал, Юнги спал, Чонгук что-то упорно писал на листах. Все это было в кристальной тишине перебиваемой лишь тиканьем часов, шелестом листов бумаги, шкварчанием на сковородке. Все ожили внимательно смотря на макне, когда ему на телефон пришла смс. Она разрезала тишину, словно лезвие катаны шелк, Юнги открыл глаза, но не шевелился. Всех мучал один вопрос. Они? Но Чон посмотрел на телефон, потом на ребят, потом опять на телефон и его брови взлетели вверх. -Что там?-не выдержал Чимин. Повисла гнетущая тишина, можно было слышать как сердца всех 7-ых бились. Чонгук вновь посмотрел на телефон и встал со стула. -Деньги… -Что деньги?- немного резко спросил Намджун. -Списали деньги 17 тысяч долларов… -Что?-Протянул Джин. -Это Акира… у нее есть доступ к моему счету. -Чтооо?-дружно повторили все. -Это конечно не так много, но зачем? С ними все в порядке?-оживился Чон Хосок. -Я не знаю…-сказал Чонгук и окинул недоумевающим взглядом всех остальных. -Не плохо так девочки веселятся.- зевнул мин юнги и повернулся на другой бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.