ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 130

Настройки текста
Чонгук взял телефон и набрал номер банка. Поставив на громкую связь, ребята отсчитывали гудки. ⁃ Ало. Добрый вечер. Главный Сеульский Банк. - произнёс приятный женский голос. ⁃ Добрый вечер. Я звоню по поводу снятия суммы с Карты. ⁃ Да конечно. В чем дело? ⁃ Я хотел бы узнать на чей номер была переведена сумма. ⁃ Ох, я прошу прощения, но мы не можем разглашать имена наших клиентов без особых причин и ордена. ⁃ Нет,нет. Я не прошу называть имя. - заверил её Чонгук. - просто обычно пишется карта или счёт на которую были переведены деньги. Или с какого терминала. А у меня любая информация отсутствует. ⁃ Правда? - удивилась девушка. - простите. Тогда назовите номер карты и ваш номер телефона. Тогда мы все проверим и повторно отправим вам уведомление. ⁃ Благодарю. ⁃ Простите за неудобства. Все будет через пару минут. ⁃ До свидания. ⁃ До свидания. Телефонный разговор закончился. И все уставились на телефон ожидая Сообщения. Даже шуга обратно развернулся и гипнотизировал машинку. Спустя минуты три в тишине пришло ещё одно сообщение. «Просим прощение. Неполадки устранены. *дата* (допустим) 17.10.18 Счёт: *0109 Сумма: 17’000 $ Остаток:********$ Получатель: NONAME7392629 Номер получательской Карты: *6294 Чон уставился на сообщение. ⁃ Это не её карта. ⁃ Что прости?- спросил Чимин ⁃ Это не её карта - повторил Гук и ещё раз посмотрел на сообщение. - если бы снимала она, что было бы написано её имя. А тут нет имени. Карта полностью не оформлена. ⁃ Я так не могу- Хосок швырнул журнал, что до этого держал в руках и ушёл к себе. «Я обещал себе не звонить ей» думал он смотря на браслет у себя на запястье. Его подарила она. Сказав, что на ней есть его принадлежность, а на нем нет. Поэтому он неуверенно берет трубку и звонит на давно выученный номер. Однако ему никто не отвечает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.