ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 131

Настройки текста
-Я позвоню!-метался из стороны в сторону Хосок. -Боже… Да что такое?-сидел и причитал Джин. -Почему с ними просто не может быть все спокойно и гладко?! А что если они попали в аварию?-хватался за голову Хоуп. -Я думаю нужно съездить.- предложил Пак. -Или позвонить… Нет нет! Я обещал ей не звонить… Я обещал дать ей время. Боже? Что за хрень? Это полная ерунда! Не нужно было их отпускать!-Хосок отчаянно кусал заусенцы на своих руках, а взгляд бегал из угла в угол и не был ни на чем сосредоточен. -Вообще это Акира сняла деньги…-уже порядка часа сердце золотого макне стучало на грани. -Нам всем нужно успокоиться.-проговорил Тэхен, который старался не раскрывать своей тревоги, хотя она у него была. -Может они сами позвонят?- предложил Намджун.-Раньше такое было? -Ну она снимала деньги. На покупки, на походы с Блэк в кино или еще что-то. Я сразу сказал, что она не имеет ограничения в средствах. И…-черные глаза Чонгука уставились в никуда. -Ох… Боже боже…-по прежнему нагнетал обстановку будущий отец. -Хотите я позвоню? Лучше же все же узнать…- предложил Ким Тэхен. -Ну да… Ты же прекрасно ладишь с Акирой… Спроси лучше ты.-облегченно сказал Джин, откидываясь на спинку кресла. Тонкая рука с изящными пальцами бегло набрала уже знакомый номер телефона. Долгие гудки, тишина… Он слышал как в его венах течет кровь. Его виски пульсировали от напряжения. И фактически на последнем гудке, с другого конца подняли трубку. -Алло.-это была Джо, хотя Ким звонил на номер Сино. Ее голос был холодным и пустым, что напрягало еще сильнее. Обычно слышались нотки мягкости, но теперь он был абсолютно отстраненным. -Что у вас происходит?-слегка заикаясь спросил парень, а все вокруг подошли еще на шаг, хотя и так было слышно каждое слово девушки. -Да вроде все в порядке. Состояние Блэк с ее детьми стабильное, а Акира…-Сяо замялась. -Что с ней?- от волнения голос взлетел на несколько октав. Чонгук откинулся в сторону, не в силах вынести это напряжение. Всего пару секунд задержки ответа с той стороны, повергли его в еще большую панику. Как и всех остальных. Каждый, кто находился в этой комнате почувствовал, как мурашки бегают по коже. -Она ушла еще с утра… Пропала… Весь день ее не было… Я обошла всех соседей и плюс минус территорию в округе. Чонгук метнулся к ключам от машины и уже схватил их со стола, когда Сяо продолжила. -И заявилась полчаса назад. Да еще и притащила с собой огромного коня, который раза в 2 больше чем она сама. Сказала, что с трудом выкупила его. Вся в грязи, с ссадинами, но ничего серьезного. Конь здоров и цел. -Что? Конь?-переспросил Тэхен. -Сказала, что это Амирант. Он такой черный…-девушку перебил очередной вопрос. -А Акира что? -С ней все в порядке. Радостная как кот после сметаны. Только ее конь нихрена не слушается… Не переживайте. Нелли уже побила ее… -Спасибо… прям обрадовала…-усмехнулся Юнги. -Она ее била и кидала в нее чем только под руку попадется, потом выбежала на улицу, но не успела, так как та запрыгнула верхом и животное куда-то унеслось в испуге от беременной девушки. Все прекрасно. Честно. Они абсолютно в порядке. Не переживайте за них. Отдых идет им на пользу. -Ладно. Спасибо Джо за твою заботу. Если что-то случится звоните… -Конечно. До связи. -Какого к чертовой матери коня?- Чонгук смотрел в глаза Тэхену, который улыбался в ответ. -Ну конь такой. Знаешь? Тыг-дык. Игого! -Твою мать, что ха нафиг?-взвился Джин своим смехом.-Конь Блэк испугался. Ахахахах. Звуки стеклоочистителя заполняли пространство наряду с другими смехами. -Они никогда не перестанут удивлять.-едва отсмеявшись сказал Чимин, и вновь залился смехом. -Хоуп, как ты не боишься свою девушку?-выдавил из себя Чонгук на одном дыхании. -Кто сказал что не боюсь? Хахах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.