ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 132

Настройки текста
Я проснулась поздно. Выплаканные силы надо было снова набрать. Однако опустошенность никуда не делать. Я поднялась с кровати, одела тёплые носки, что достала из чемодана. «Надо вещи разложить...» подумалось мне, а затем стало так лень, что я просто захлопнула его и убрала в сторону, однако на глаза попался рюкзак. Открыв его я осторожно достала толстовку. Большая чёрная. С небольшой белой надписью спереди. С запахом одеколона и Хосока. Я надела её на себя. Я не была маленькой, хрупкой, низкой, как Акира. Мой рост почти такой же как у Хоупа. Да, я чуть уже... однако сейчас она на мне просто весела. Он недавно был в этой толстовке. В аэропорту. Тяжело вздохнув, я натянула капюшон и спустилась вниз. Весь первый этаж заполнил аппетитный запах яблочного пирога. Мне показалось, что это было именно то, что я хотела. Ещё бы мороженого и карамели. Я слегка постучала по косяку, отвлекая Джо от телефона. - Доброе утро. - поприветствовала она. - Доброе утро. - ответила я. - Прости, я тут хозяйка, а встала наверно самая последняя. - Не волнуйся. Тебе надо спать. Акира уже ушла. Я проснулась, и увидела уходящую её из окна. - Она ранняя пташка. Любит погулять. - Чем будешь заниматься. Я тут ничего не знаю, поэтому начала маяться без дела и решила, вот тебе приготовить. - Ох. Давай поедим и я покажу тебе местность. - предложила я. И мне закивали. Мы сидели и общались. Без темы и просто друг о друге. Поели очень вкусный пирог и собрались на выход. Я долго не думая одела высокие плотные чулки и удобную обувь, думая что все равно никого больше из знакомых здесь не встречу. И ох как я ошибалась. Буквально через полтора часа прогулки, когда мы сели у детской площадки, наблюдая за ребятишками, я услышала удивленно-насмешливый голос. - Кунара?- я повернулась и увидела старую знакомую. Я была с ней, когда произошло несчастье. - Ын Хенки... - Ну что ж. Давно не виделись, звезда. Я вот с тренировки иду. - сказала она и потрясла массивной сумкой. - а я как понимаю, в твоём положении ничего такого нельзя. Я участвую в национальных соревнованиях, пока ты веселилась. Знаешь, не думала, что из той преданной танцам девочке, вырастит такая шлюха. Ты обманом забеременела от звезды и этим сделала себе имя. Серьезно? Никогда не думала, что на такое пойдёшь. Твои родители тебя ужасно воспитывали. До того момента, пока не померли. - Ты все сказала?- без эмоциональным голосом произнесла блондинка. - Я никогда не думала, что ты станешь такой завистливой, наивной и низкой. - я встала со скамьи, поглаживая уже хорошо так видневшийся живот. Мы вернулись обратно в дом и я все же решила разобрать чемодан. А затем незаметно для себя уснула. Да так на долго, что когда открыла глаза, было уже давно темно. Я сидела возле разогретого камина и наблюдала за плясом огня. Уже давно стемнело, но Сино никак не было. Джо уже прошлась по соседям но те говорят, что видели ее только рано утром. Я уже не знаю, что мне делать. То ли нервничать, то ли нервничать. Этот гном недоросток в любом же пространстве неприятности себе найдет… Джо сидела напротив меня, пристально вглядываясь в окно. Я прочла на ее телефоне лишь одну фразу из 13 сообщений: «Надеюсь у вас все хорошо. Джин.» Я не стала читать дальше лишь то, что было на экране блокировки, но так хотелось ответить: «Нет. Она опять где-то проебалась.» Меня разбирала ярость и тревога. - Я слышу шаги.-подскочила Сяо и я в след за ней. - Надеюсь это она…-вырвалось у меня. Дверь открылась и появилась измазанная в грязи башка Аки. - ТЫ ГДЕ ЧЕРТ ПОБЕРИ БЫЛА?!- крикнула я,а затем услышала какое-то странное фырканье. Словно за дверью был конь. - Я это. - промямлила она,- зверька одного спасла... - Что? Кого спасла?- не поняла Сяо. - Ну это. Лошадку... Её цыгане там продавали. А если бы не продали, что убили бы. У неё нога подвернута. Она им не нужна. - ТЫ КУПИЛА ЛОШАДЬ!?- взвизгнула я и плюхнулась на пуфик у входа. Дальше я плохо помню что было, но в памяти отложилось, что летало все, что попадалось под руку. Вся уставшая и обессиленная я ушла к себе, взяла телефон в руки, посмотреть время, а заметила «пропущенный вызов от «Хо»» Сердце забилось чаще. Он мне звонил. Рука замерла над кнопкой «набрать». Однако все же опустилась. Послышались гудки и почти сразу же они сменились на шебуршание, похожее словно человек был в наушниках и они трутся об одежду, а затем хриплое: - Ало... - Привет...- так же тихо ответила я. Повисла тишина. Было слышно не ровное дыхание с другой стороны, наверно и мое было таким же для него. - ты звонил...- неуверенно произнесла я. - У Чонгука со счета была списана большая сумма денег. Мы подумали это вы и решили узнать... вот я и звонил. Прости. Наверно не надо было... - Я счастлива- перебила его я. - мне никто ничего не написал. Никто из вас. Ни одного слова. Зато у Акиры целый список сообщений. От каждого. - я горько усмехнулась. - Я подумал, что тебе нужно время все переосмыслить, а значит побыть без меня. - Я тоже так думала, но мне слишком плохо. Я так привыкла к тебе,- я не удержалась и слабо всхлипнула. - я в твоей толстовке. Мне тебя не хватает. Но я хочу понять, что это за зависимость от тебя такая. Ничего не могу. Ни заснуть, ни спокойно погулять. Думать ни о чем не могу. Лишь ты. - я не стесняясь шмыгала носом и глотала ком в горле. - Ты внутри меня. Я не только про детей. Я про сердце. Душу. Ты просто во мне. Я уже боюсь всего этого. Я же не обманывала тебя. Все произошло неожиданно. Спонтанно. Но мы же любим друг друга? Ты же не из-за обязательства со мной? Мне скоро 18, а я уже почти с детьми. Что с танцами? Чем я буду заниматься дальше!? Не сломала ли я себе жизнь!? Не сломала ли я жизнь тебе? Надо ли было так заботиться обо мне в том Кафе? - Просто возвращайся... просто будь со мной и ни о чем не думай. Ты родишь наших замечательных детей. Пару тройку лет правда придётся потратить на них, а потом вернёшься к тренировкам. Я верну тебя. И ты продолжишь на том, на чем остановилась. Конечно мы сыграем свадьбу. И все будет так как надо. Но для этого надо вернуться ко мне. Ведь я люблю тебя. Любил тебя. И буду любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.