ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 133

Настройки текста
Была середина четвертого дня в доме Кунары, которая с упоением наворачивала клубнику сидя на крыльце, наблюдая за моими попытками сдвинуть коня в нужном мне направлении. Амирант был слишком упрям, а я слишком требовательна. Не помогало ничего. Ни еда, ни команды. Ничего. Жеребец упрямо вставал на дыбы, фырчал, стучал копытами и ходил боком, все что угодно кроме того чего хотела я. И меня такой расклад событий не устраивал. Я хотела еще раз посмотреть на его рысь и галоп. -Давай! Понятно почему тебя они на шашлык хотели пустить!- кричала я. Конь еще раз взвился на дыбы. В этот момент я хорошенько приложила ему по бокам из-за чего он пустился в бег. -Наконец-то! Ехху!-радовалась я, но счастье мое было недолгим и вскоре я лежала на земле. С трудом пытаясь пропихнуть в себя кислород. -Чертовый конь…-вырвалось у меня из груди. Животное гарцевало вокруг показывая свою стать. Высокий, молодой, черный жеребец на легкой рыси пробегал мимо меня. Радуясь своему поступку. -Не честно!- я с трудом поднялась на ноги, от падения болело все тело. –Сюда иди! *** -Где она училась ездить верхом и управляться с лошадью!-спросила у меня Сяо. -Нигде.-я откинулась назад, собирая волосы в высокий хвост. -В смысле?-она посмотрела на меня широко распахнув глаза. -Ну в прямом. Она просто знает каким командам лошади обучены. Как поворачивать, как пускать их в бег, как тормозить. И все. –девушка с подозрением смотрела на меня, переводя взгляд на рыжеволосого беса, который шлепал коня кнутом и носилась как ястреб из стороны в сторону верхом.-Привыкай. Это Акира. Двойник Чон Чонгука. Выходит все за, что берется. -Мда… Не думала, что она такая. Со стороны похожа на ребенка, который ничего не может… -Да. Такая она двуличная. Посмотри на ее глаза в следующий раз, когда она проскачет поближе. Ты поймешь насколько сильно ошибаешься. –блондинка достала телефон и щелкнула свою подругу, которая об этом и не подозревала. «Твое новое домашнее животное.»-она отправила сообщение с фото золотому макне. « Кто из? XD»-ответ пришел почти моментально. -Нелли, а ты раньше танцевала?-Кунара отложила телефон в сторону, так и не успев ответить на сообщение, после которого пришло еще несколько оповещений. -Э? -Мне приснился момент из детства, в котором маленькая девочка, кружилась в балетном костюме, это был какой-то концерт. У нее были такого цвета волосы, как и у тебя. Схожие черты лица… -Да. Танцевала. -Это было…. В… в столице.-вспомнила девушка. -Так точно!-улыбнулась беременная. -Прос…-Джо перебила Акира, которая поскакала прямо к ним. -У меня вышло!-кричала она.-Он меня слушается! Слушается! -Я рада. Может ты уже поешь?-предложила Нелли. -О было бы невероятно кстати. *** Я понимаю почему Хосок и Чонгук выбрали именно их. Они ни на кого не похожи… Они как два бриллианта. Так различны. И так похожи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.