ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 134

Настройки текста
⁃ Хены, они не шутили про коня...- произнёс Гук, смотря в телефон. У них как раз была сейчас практика, после которой, кто где как валялся. На стон макне Джин и Хосок заржали. - Хоби-хен, смотри...- он протянул телефон вперёд, на что старший лишь вымученно промычал, мол «неее если надо сам ползи»,- Это Нелли отправила...- заметил он и все же начал подползать. Он взял телефон Чона в руки, но на нем была фотография Акиры верхом на чёрном коне. Хо непонимающе поднял взгляд. - Брат твой нашёлся- выпалил Чонгук и секундой позже заржал, сам как конь. Однако его придавили тушкой сверху, приправляя все матами и угрозами. Хотя они все счастливы. У всех все хорошо. Тэ сидел в углу зала. Ему было видно всех. Уставших, привалившихся Джина и Джуна, что тихо сидели и разговаривали, женатики, а именно так он называл эту парочку Хенов, выглядели до не возможности женатиками, в их истории уже было все, и конфетный период, и период сиамских близнецов, ссоры и ругани, и вот сейчас казалось, что женаты они уже лет пять, хотя это не далеко от правды, у стола с водой стоят Чимин и висящий на нем все ещё быстро слабеющий Юнги. Прямо сейчас младший делает сладкий кофе, достаёт спрятанные им же шоколадки, и все это для ЛЮБИМОГО хена. После похода к врачу у этой парочки многое поменялось. Пак заботился о хмуром Мине, хоть тот в душе и вилял хвостом. Вот два дебила, влюблённых катаются по полу, а затем резко начинают спорить, чья девушка более спонтанная, выясняется, что все таки Акира, так как утку с лошадью не сравнить. А затем начинается, «А Нелли танцует», «А Акира на повара училась», «Акира муку не переносит. Вот и сиди с шашлыком и чаем, а я есть буду пироги и кексы, что приготовит Нелли», «Зато Нелли на лошади не умеет ехать верхом», «хочешь поспорить об этом со мной? Ты уверен?» Хоуп коварно улыбнулся. «Так не умеет, что детей моих носит.» макне открыл рот, а затем резко его захлопнул. ⁃ 7/8 - объявил Чимин- теперь лидирует Хосок-хен. ⁃ Ес! - воскликнул тот. А Тэ сидит в углу зала. Ему видно всех. Ему видно все. И это ВСЕ он начинает ненавидеть. Одиночество противно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.