ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 135

Настройки текста
Прошла уже неделя, а мне ее не хватает так сильно… Я готов в любую секунду сорваться и приехать… это какой-то кошмар. Сижу как пес и жду когда же она позвонит, приедет, напишет, скажет. Это все так сильно гнетет, что на тренировках я выкладываюсь на 340%. Не хочу ни пить, ни есть, все время листаю ее фото. Те которые у меня есть и в ее соц сетях. А когда рядом с ее именем высвечивается значок, что она онлайн… мое сердце замирает и я забываю, как дышать, до тех пора пока уже задыхаться не начинаю. -Нет! Я так больше не могу!- взвыл я и перевернулся на другой бок на кровати. –Это нечестно. Уехать с моими детьми и заставить меня страдать в одиночестве и неведении. -Хен, тоже хочешь поехать?-из-за косяка, сквозь приоткрытую дверь высовывался Тэ лишь наполовину, видимо в этот раз он представлял себя шпионом. -Конечно хочу!-выпалил я. -Что? К девчонкам?-из глубины пространства раздался голос самого старшего участника группы. -О! Я с вами!- раздалось из комнаты Чимина. -А Аки, пообещала меня покатать на коне…-как-то по детски произнес младший Ким. -Что так долго копаетесь! Я уже оделся.-со стороны прихожей кричал Юнги. -Твою мать куда так быстро?-бежал Намджун. Все забились по машинам и тронулись в дом Курнары. Моя милая я уже еду… *** Увиденное повергло меня в шок. Огромный дом похожий на дворец, царственно возвышался надо мной. Вдалеке было видно черную, быстро двигающуюся фигуру, вороного жеребца и девушки на нем. Но я направился прямо в глубь дома на поиски Нелли. И вот я увидел блондинистые волосы раскинутые по подушке. -Милая…-она заорала и кинула в меня подушкой. -Твою мать! Хосок! Нельзя так пугать! -Прости…. -Что ты тут…- она не успела договорить фразу до того как, я быстро преодолел расстояние до ее губ и в захлеб прильнул к ним, держа лицо девушки в руках. -Я так скучал. Милая я так люблю тебя… -Ох… Хосок…-прошептала та и с той же страстью поцеловала меня. Мое сердце бешено стучало, как будто все было в первый раз. Я так сильно хотел просто быть с ней. Просто быть ее. И быть любимым ею. Я обнимал ее гладя по волосам, по округлившемуся животику, по плечам. -Люблю, люблю, люблю.-вторила она мне сквозь поцелуй. -Боже… наконец-то…- я спустился поцелуями по ее шее. Целуя руки, грудь, животик, в тот момент когда она гладила меня по волосам. Периодически сжимая их.-Я так долго ждал твоих прикосновений. Нелли притянула меня к себе и нежно поцеловала. -Как и я любимый… Снизу раздавался смех и какой-то шум. Я слышал как кричала Акира, слышал как смеется Тэ, который по видимому закинул бедную девушку на плече, так и таская. Слышал их разговоры. Но мне было все равно. Я тут. Я с ней. И она рядом. -Я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.