ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 136

Настройки текста
Вот она скачет на чёрном коне, рыжие, чуть отросшие, волосы забраны в милый небольшой пучок. Спина её ровная. Она так величественно смотрится. ⁃ Акииииииииии!- завопил Тэхен-хен и рванул к девушке. - ХОЧУ ПОКАТАТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! - орал он. Ох, а мы уже и забыли, что он учился для дорамы. Да, и не об этом я должен думать. Ведь какой-то парень (да, мой друг с которым я живу уже много лет) обнимает мою девушку (знаю что по дружески) ПЕРВЫЙ (а вот это простить уже нельзя). Эта парочка визжит и орет обсуждая что-то, что только им Понятно. А я стою и любуюсь её улыбкой. Она убежала без предупреждения. Она сняла с моей Карты огромную сумму денег. Она даже не замечает меня. А я стою и любуюсь её улыбкой. Сзади слышу копошения ребят, как те следуют за Джо, как они говорят о чём-то. Но вижу лишь её. В какой-то момент, Тэ что-то тараторит и убегает, а Акира стоит и гладит гриву коня. Тот треснет головой и чуть притопывает. ⁃ Привет. - говорю я, а она дергается и голову вжимает. - думаю наше домашнее животное стоит ее денег. - рыжая голова ещё сильнее опускается. - Знаешь, ты тогда напугала. Я разное себе на придумывал, зная тебя и нашу удачливость. ⁃ Прости,- протянула Сино, а я улыбнулся. ⁃ Не думай, что я злюсь или недоволен. Я просто волнуюсь. - обойдя коня, я обнял свою девушку, встав за ее спиной. ⁃ Хочу тебя поцеловать. - тихо произнесла она, и я развернул её в своих руках. Наши губы встретились. Ток ударил в месте их соприкосновения, но мы не отпрянули, лишь сильнее вжались друг в друга. Это не был страстный, жаркий, милый или нежный поцелуй. Это был домашний поцелуй. Такой мягкий. Словно, вот ты проснулся в ворохе подушек и утопая в них ещё не понимаешь , что происходит. - мой дом - ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.