ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 137

Настройки текста
Pov Тэхен. Ее рыжие волосы, с проседью от корней в каких-то местах, трепещут на ветру, переливаясь и рассыпаясь в еще большую палитру оттенков меди. На лице капельками выступил пот. -Так… Ты уже сидел же в седле?- спрашивает она у меня сползая с вороной лошади. О стыд, ее выпуклая пятая точка прямо на уровне глаз и я неконтролируемо краснею, отводя взгляд. -Ну да… я хорошо езжу верхом. Я учился для… хварана.-так и не поднимая взгляда, протараторил я. На что девушка нырнула под мои глаза, и пристально уставилась на меня своими. -Ты смотри осторожней. Этот черт любит пожеще, я с него так летала первые дни. Мама не горюй. Он кидал, специа… -Ты падала с него!-перебил я Акиру.-Он тебя кидал?! -Ну да… Мне пришлось потратить много усилий, чтобы укротить его нрав. -Боже, ты в порядке? -Пф… конечно… Еще бы я была не в порядке.-так легко ответила она, словно мы говорили о солнечной погоде, а не о ее здоровье. -Почему его нужно укрощать? Он же… -я подошел вплотную к коню и погладил его по шее. Его холка была выше моей головы, еще где-то на 20 см. Я с ужасом представил, момент, как Сино летит вниз с него и ударяется обо что-то. Конь посмотрел на меня прижал уши к шее и топнул ногой, по моей спине пробежался пот. Я помню, что значит это поведение- агрессия. -Все в порядке. Он так знакомится.-заверила меня его хозяйка. -Оу… надеюсь…-я продолжил гладить его. В тот момент пока Акира опустила одно стремя, чтобы мне было проще залезть на этого титана. С горем напополам, я оседлал его, девушка поправила стремена на мою длину и двинулась вперед потянув немного за узды, чтобы конь шел рядом с ней. -Все команды ты знаешь?-я утвердительно кивнул.-Тогда я постою тут. Развлекайся.-она очаровательно улыбнулась и остановилась на месте, на что конь среагировал идентично. Я попробовал его сдвинуть с места, но он пошел только с пятого раза. Огромный, величественный, но молодой, с необузданной силой, готовый вот вот сорваться в галоп. -Хоп!-скомандовал я, и он понесся. В первые мгновения я едва не свалился с него, потому что разгон он брал неимоверный, но тут же начал двигаться, как меня учили на тренировках. Его бег был так быстр и так легок, что я едва смог оторваться от езды. Лошадь легко подчинялась командам. Уже после 3 круга я опять подъехал к девушке. -Ну как?-ее глаза пылали огнем, она широко улыбалась, а конь при виде нее загарцевал и я едва смог остановить его. -Круто!- протянул я в восхищении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.