ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 138

Настройки текста
⁃ Я никогда не замечал...- сказал Хосок, своей невесте. Они сидели на кровати в комнате девушки. Он облокотился о спинку кровати, в она привалилась к его торсу спиной, расслабляясь в объятиях. ⁃ Чего не замечал?- спросила она, следя, как танцор водил своими широкими ладонями и тонкими пальцами по её рукам, задерживаясь только в ему понятной точке и всечь двигая. ⁃ Сколько у тебя родинок на руках. - сказал он и вновь продолжил движения пальцами. И девушка заметила все это время он ходил от одной родинки к следующей. Их и правда было много. Нелли и сама не замечала этого. Россыпь шоколадных крошек на молочной коже. - почему их так много? ⁃ Не знаю. Мне кто-то говорил, что когда сгораешь на солнце, они появляются. ⁃ Но ты не загораешь. Когда солнце ты всегда в тени, а если выходишь, то полностью закрываешься. ⁃ Я не выхожу на солнце, потому что пол часа и я сгораю. А так как я загораю они и появляются. ⁃ Логично.- он взял в свою левую руку её, переплетая пальцы. - а ещё мне нравится это кольцо на твоём пальце. ⁃ А мне твой браслет. Который в один деть тоже станет кольцом. ⁃ Станет. - подтвердил Хосок и начал осматривать комнату девушки. - это твои награды? - его взгляд приковал стена с наградами и медалями. И папка лежащая там же. «Наверно с грамотами.» Подумал Чон. Девушка вздохнула и встала. ⁃ Я знаю, что ты хочешь их посмотреть. - и правда, в момент мужчина стоял перед стеной и читал название мероприятий. ⁃ О, я был здесь. А это смотрел. - его взгляд метался он одной статуэтке к другой, спускался на кружки с ленточками, что все так гордо называли медалями, а потом вновь обратно. ⁃ Все, что я выигрывала, я присылала сюда, тете, чтобы она вешала. Что бы.... чтобы родители видели... ⁃ А теперь они видят нас. Тебя, беременную в семнадцать лет, с мужчиной на семь лет старше тебя. С кольцом на пальце. В моих крепких объятиях. ⁃ Хосок, я... хочу официально познакомиться с твоей семьёй. Ты говорил, что все рассказал им, и что они не против. Но все же они читают новости. И я хочу, чтобы они сказали все мне прямо. Официально разрешили все. Ведь они станут и моей семьёй. То есть я стану вашей. То есть мы... мы все станем семьёй. ⁃ Если ты хочешь, то пока у нас небольшой отдых, можем съездить к ним. - он неуверенно кивнул, прикусив щеку изнутри. ⁃ И мы уже можем вроде узнать пол. Думаю надо узнать это до поездки. Что бы твои родители могли дать имена детям. Я позволю им это. Это моя благодарность за все, что они позволили нам. ⁃ Все будет. - сказал Хосок целуя любимые губы. Пока не послышался крик снизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.