ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 139

Настройки текста
-Твою мать!-кричал Джин. -Что?- на его вскрик прибежал Намджун, до этого наблюдавший за скачущим Тэхеном и решивший, что это в его адрес. Но едва он залетел в комнату и увидел лицо своего любимого, пришел в ужас, ведь видел его таким разъяренным в первый раз в своей жизни. Его брови были сдвинуты вместе, ноздри растопырились в разные стороны, глаза налились кровью а рот был открыт. Следующий на кухню забежал Чонгук и даже немного отпрыгнул назад от вида самого старшего хена. Вся группа знала как, кто реагирует на какие то действия, кто как злится, но настолько яростным Сокджина еще никто не видел. -Покажи сюда свой гребанный телефон!-крикнул он и к удивлению его голос не улетел в высокие ноты, он был звонким как сталь, но средней тональности. Напротив него стояла медик, держа смартфон в своих руках, прижимая прямо к сердцу, словно это самое драгоценное, за что она и жизнь готова отдать. Ее лицо было пунцово красным, а глаза постепенно наливались слезами. -В чем дело?-первый осмелился спросить о происходящем макне. Ну да… ему то точно терять было нечего… -Дай сюда свой телефон!-вот сейчас голос старшего Кима на последнем слове дрогнул и захватил высокую ноту, но тем не менее он был невероятно агрессивным. Намджун до последнего ждал того момента, когда его друг зальется своим шедевральном смехом, но этого так и не последовало. -Это… не правда…-начала девушка. -Меня не волнуют твои слова. Дай сюда свой сраный телефон! -Я… Не могу.-Джо почти плакала. -Джин, что случилось?-мягко спросил лидер группы, пытаясь успокоить парня, что не отрывал взгляда от девушки. -Ее телефон! Она мне показывала фотки яблочного пирога, который она недавно приготовила, и неудачно перелистнув фото, я увидел фото Акиры! -И?...-спросил Чонгук. -Твою мать в душе! Голой! -ЧТО?!!!!-закричал брюнет. Девушка начала плакать и что-то говорить на подобии «это случайно», «это не правда!». Но младшему в группе пала пелена на глаза. Он не осознавал с какой силой сжал девушку, с какой силой заломал ей руки. Разблокировав телефон через ее отпечаток он оттолкнул худощавое тело от себя, Сяо нещадно заливалась слезами и вскоре ее обступили все за исключением Тэ и Аки, которые были на улице. Пальцы Чонгука моментально нашли галерею, пролистав ее он увидел знакомую фигуру, маленькие соски, узкую талию, все было так отчетливо видно… таких фото было порядка 10-15 штук, пролистав их дальше он увидел Кунару, сзади него стоявший Хосок выхватил телефон именно в тот момент, когда на него пришла смс. «сегодня фото будут? Я уже скинул аванс!» -Зачем?...-голос танцовщицы дрогнул, а слеза скатилась по щеке.-Я считала тебя… своей подругой… Медик заливалась слезами, закрывая лицо. Не в силах ничего сказать, ведь все уже читали ее переписки… Вдруг комнату озарил смех- Тэхена и Сино. Они явно о чем то болтали, но замерли как только увидели происходящее. Ребята опустили глаза в пол. -А что случилось? Джо ударилась?-спросил Тэ уже желая подойти к девушке. -Нет. Джо снимала и отправляла за деньги разным людям голые фото Акиры и Нелли…-слегка приглушенно сказал Чимин опасаясь реакции рыжеволосой. Девушка перевела взгляд на свою подругу. Та плача кивнула, ведь она видела доказательства. -Твою мать… ну беги…-Джо попыталась подняться с места, услышав эту фразу, но Сино словно пума, перемахнула через ребят и с разбегу, словно по футбольному мячу ударила Сяо в живот. -Воу-воу-воу…-хором ответили все, но так и не решились подойти ближе. Девушка закашлялась и зарыдала еще сильнее, закрывая лицо. -Ты мне сука с самого начала не нравилась!-она намотала ее длинные черные волосы на кулак и с размаху приложила ее о стену. -Я… хотела заработать…-оправдалась Джо. Они начали мне писать… и… -Сука!-удар, удар и удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.