ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 140

Настройки текста
⁃ Акира, хватит!- крикнул Чонгук, видя что с лица девушки начала литься кровь. Но она его не слышала. Понимая, что надо использовать уже силу, он схватил её за руку и дернул на себя. Не понимая ничего из-за ярости, Сино развернулась и ударила держащего её человека. Послышался глухой стон и последовала тишина. Чонгук отпрянул от своей девушки и схватился за челюсть. Из уголка его губ начала стекать капля крови. Нелли всхлипнула и разрыдалась. Слезы уже текли по шее, было бесполезно их стереть, но она продолжала это делать. Хосок прижал её к себе и начал что-то тихо говорить, успокаивать, а затем отвёл в сторону к столу, чтобы она села. Акира застыла в шоке, её руки подрагивали. Она то тянулась к своему парню, затем сжимала кулаки, а потом вновь тянулась, абсолютно не зная что делать. - Нормально... я в порядке. - прохрипел Чон, и подойдя к раковине сплюнул кровь и смыл с лица её остатки. ⁃ Вставай и иди в главную комнату,- скомандовал Намджун и подошёл к Джину, что бы все обсудить с ним, но повернулся к Юнги и Тэхену сказав, - сидите с ней и проверьте телефон до конца. - и вот под конвоем Сяо ушла. ⁃ Гук, я...- Аки не знала что сказать. ⁃ Говорю. Нормально. - холодно ответил парень и намочил полотенце холодной водой. Нелли уже немного успокоилась, но ей стало нехорошо. Слабость одолела тело, голова начала неистово болеть, её замутило. ⁃ Мы наверху. - бросил Хосок и взяв невесту на руки понёс в её комнату. Чимин все так же стоял в стороне и ничего не понимал. Его словно вырвали из реальности. Немного успокоившись все направились в главный зал. Джо сидела на стуле, а Тэ и Шуга в креслах, что были напротив. ⁃ А теперь ты рассказываешь все. Что делала? Зачем? И как много ты делов натворила?- холодно поинтересовался лидер, когда все остальные расселись по диванам. ⁃ Мне нужны деньги- сквозь не прошедшую ещё истерику начала говорить Ли, - я решила продавать ваши фотографии. ⁃ Джун, мы в жопе. - констатировал Юнги. - на телефоне не только личные,- он прокашлялся,- интимные, фотографии Нелл и Аки, но и наши. Там есть ваша фотография с кухни. Там где ты и Джин целуетесь. Она очень смазана, да и сделана похоже вечером. Ничего не понятно. Даже понять нельзя кто это. Также тут фотографии... с телефонов девчат. То, что отправлял Гук или Хоуп. И много неоднозначных кадров со всеми. - тяжелый вздох наполнил комнату. Акиры было вновь вскочила... ⁃ Акира Сино! - крикнул Чонгук и рыжая сразу замерла. - Ты сейчас со мной уходишь из этой комнаты. И мы идём наверх. - жёстко и твёрдо произнёс он тоном не требующим неподчинения. И они ушли. ⁃ Это статья. - сказал Джин и опустил голову на ладони. Вот и доверяй людям. Они все сидели в тишине и думали о своём, как вдруг телефон Намджуна зазвонил. И высветилось имя «Бан Ши Хек». Он немедленно ответил. ⁃ Ало, директор? ⁃ Я долго ждал, Намджун, пока ты мне позвонишь. ⁃ Что? О чем вы? ⁃ Вы новости видели?- низким голосом спросил Шихек. ⁃ Извините, но нет. ⁃ Прямо сейчас вы все, и ваши девушки, возвращаетесь в агентство. Мы слишком многое вам позволили. А теперь придётся разбираться. Если это все не получится решить, но новая группа не сможет дебютировать, а ваши рейтинги упадут вновь. И все вернётся с того, с чего начиналось. В слишком многих скандалах вы участвовали последнее время. Я вас всех жду. - строго сказал директор и повесил трубку. ⁃ Что случилось? - Тихо спросил Чимин. ⁃ Мы возвращаемся. Все. У нас огромные проблемы. - ответил Джун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.