ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 146

Настройки текста
Однако всю идиллию немного изменил один фактор. ⁃ Хоби... - она облизнула губы и, приподняв голову, уставилась на парня. ⁃ Все нормально. Просто 3 месяца... но все нормально. Мне надо отойти. - Чон начал подниматься, но Нелл вновь его опустила, надавливая ладонью на грудь. ⁃ Есть много разных способов, оппа...- они вообще редко на удивление использовали это обращение, возможно в штуку или в таких вот ситуациях. Ловкие пальцы потянули за веревочку завязок спортивных штанов, чуть стягивая их. Немного прохладные ладони проникли под майку Айдола, слегка касаясь кожи, посылая тысячу приятных мурашек по телу. А затем аккуратно пробрались в штаны, поглаживая член. Послышался хриплый выход. - Я буду стараться... - прошептала девушка и начала немного неуверенно двигать рукой. ⁃ О, Боже...- просипел Чон и завороженно наблюдал за своей невестой, что с интересом наблюдала, как набухает и крепчает половой орган в её руках. ⁃ Можно просто Нелли,- усмехнулась девушка и на пробу лизнула уже показавшуюся головку. Хоуп резко со свистом втянул воздух через сжатые челюсти. -Солоновато...- прокомментировала Кунара и поудобнее устроившись провела языком по всей длине члена. Затем ещё раз и ещё. Внимательно вслушиваясь в тяжёлое дыхание. А потом обхватила головку губами и начала облизывать языком. И тут послышался низкий стон. Рука Хосока запуталась в светлых прядях, а вторая сжала одеяло. Голубые глаза неуверенно поднялись и начали рассматривать лицо любимого, что выражало лишь наслаждение. Затем она почувствовала, не сильное давление на макушку и поняла, что от неё хотят. Однако все оказалось намного сложнее чем она думала. Она не смогла взять и половины, поэтому немного отстранилась. Чуть помутневшие карие глаза от желания смотрели в голубые. Не разрывая контакта девушка начала обсасывать ствол, двигая рукой. Её губы слегка покраснели, а щеки так вообще пылали, только сейчас до неё начало почему-то доходить, что она делает. ⁃ Нелли...- зашипел Хо, когда девушка нечаянно чуть прикусила нежную кожу. На том месте сразу же появилось легкое покраснение. ⁃ Прости...- произнесла она и поцеловала головку. В принципе она не знала что именно делать. Она была уверена, что абсолютно не сделает того, что показывают в порно. Да в принципе даже половины. Но пересилив некий страх вновь попыталась взять. У неё опять ничего не вышло, но она решила не отступать, втянув щеки Нелли начала неуверенно сосать, помогая себе рукой. Он создаваемого вакуума и трение губ мужчина застонал и неосознанно двинул бёдрами навстречу тесноте и теплу. Девушка чуть закашлялась. - Я не умею...- тихо произнесла она и грустно села, старая маленькие слезки в уголках глаз,- я думала это не сложно, шлюхи так легко это делают... ⁃ Ты не шлюха...- перебил её парень, и подтянул к себе,- поэтому тебе не надо этого делать. ⁃ Но ничего не делать я тоже не могу... уже три месяца ты нормально не удовлетворялся. ⁃ С нашей жизнью и полгода норма. ⁃ Но у тебя есть я... ⁃ У меня есть вы. Но как ты и сказала много способов доставить удовольствие. Поверь, когда это делает кто-то другой, то уже все чувствуешь по другому...- он начал приближаться к её лицу, но девушка отпрянула. ⁃ Нет! Я же только что... ⁃ Или сюда...- он её притянул за шею и начал нежно целовать. Вторая рука взяла руку девушки и направила к перевозбужденному члену. Девушка сомкнула его в кольцо пальцев, а ладонь Чона легла поверх женской. Он заставил двинуть её вверх, а затем вниз. И снова и снова, чуть сжимая и ослабляя. С его губ сквозь поцелуи слетали вздохи и хрипы. И вот в один момент рука сжалась довольно сильно и мужчину прошиб слабый озноб. Рука девушки стала липкой и она поняла, что Хосок кончил. Нелли вглядывалась в лицо любимого, который переводил дыхание. Расслабленное и немного счастливое. Она вытерла руку об свою майку, а затем стянула её и скинула куда-то вниз, оставаясь в свободном топе. Они обнялись и провалились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.