ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 147

Настройки текста
-Милая…-уже в полудреме Нелли вздрогнула не зная чего ожидать. Пожар? Вновь Акира? Новости? Потоп? Джин и Джун расстались? Почта пришла? В голову за первые доли секунды взбрело куча всего, но потом она вспомнила, что она рядом с любимым мужчиной и в случае чего он ее защитит. А быдло подруга обитающая на просторах этого помещения вытащит ее из любой передряги. -М?-отозвалась она. Пытаясь разлепить свои сонные глаза. -А они шевелятся?-спросил Хосок лежа на ее ногах и тыча носиком в округлившийся живот. -Ну еще пока нет…-улыбнулась та и погладила его по волосам. -А когда станут?-таким домашним, трепетным голосом спросил ее избранник, что ее сердце в момент растаяло. -Я не знаю… месяца через 3?-спросила сама себя будущая мать. -О! о! я хочу послушать!-парень гладил ее по животу, а девушка чувствовала чувствовала как внутри нее разливается тепло. -Детка, а я тебя люблю. Прости, что разбудил. Я так устал без тебя. Мне так тебя не хватало.-он сплел их пальцы в замочек и легко оп детски чмокнул ее в пястье. -и я тебя…-прошептала девушка улыбаясь. -А как думаешь? Кто там? Нет нет! Стой! Я первый скажу!-противоречил сам себе Чон.-Мм… Я думаю это две прекрасные девочки! Похожие на тебя и на меня! У них будут твои милые губки и мой носик. -Я думаю там мальчик и девочка…-в серьез призадумавшись ответила Нелли.-Один раз мы говорили… Ей не дали досказать прервав ее нежным и недолгим поцелуем. Разорвав его парень прижался своим лбом к ее: -Ты просто не представляешь насколько сильно я по тебе скучаю. На сколько сильно мне мало твоей улыбки и на сколько сильно мне мало твоих прикосновений. Я видел, как за день до отъезда ты хотела прикоснуться ко мне, но одернула саму себя… Боже, я такой дурак. Прости меня. Я невероятно сильно люблю тебя и никогда не отпущу. Ты только моя. Его серьезный взгляд впивался в ее, такой трепетный и словно напуганный. -Прости ты меня. Это ведь я убежала. -Меня не было рядом… Прости… -ТЫ не мог быть рядом. Все в порядке.-ее губы растянулись в грустной улыбке.- Я тебя люблю. Они сжимали и поглаживали друг друга пальчиками, стараясь подарить максимум нежности. Целуясь, гладя друг друга, по голове, плечам, рукам. -Иди ко мне…- он лег приподнимая одеяло, впуская девушку внутрь. Она с радостью заползла к нему, чтобы утонуть в его объятиях. Уже сквозь сон она услышала, чувствуя на лбу прикосновения губ: -Я люблю тебя и никогда не отпущу, чтобы не случилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.