ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 148

Настройки текста
Наконец-то настали спокойные дни после всей этой суматохи. Правда Акира с Чонгуком ходили в недомолвках, не то друг с другом, не то со всеми остальными. Напряжения не было, но некая таинственность присутствовала, не портящая общего спокойного настроя. Правда Джин и Нам немного отстраненные. Похоже все таки после всего это происшествия с фотографиями к них был серьезный разговор, который они теперь обдумывают. Нелли как на иголках. Оно и понятно буквально через пару-тройку часов она узнает пол детей, а завтра познакомится со свекром и свекровью. Из разных интервью и статей она знает, что родители Хосока добры. Отец, его работает учителем корейского, поэтому они должны быть очень образованной и воспитанной семьёй. Хотя о чем мы, вы видели Хосока?! Он же словно принц. Ох, а онни старше Кунары на двенадцать лет. Надо с ней быть вежливой... Нелли металась с места на место, подбежит проверить сумку на наливке всех документов, сядет, почитает новости пару минут, вскочит ключи найдёт, не понятно зачем, посмотрит в телефон, решит его подзарядить, подумает о чем с кем можно поговорить, но не найдя темы кроме уверения всех, что она не волнуется, наконец-то бежит к жениху. ⁃ Хосок-а, давай раньше выедем. Я сладкий коктейль хочу и приоденете с кремом. Нет, тирамису, хотя нет наверно что-то с шоколадом. ⁃ Сладенького...- объединяет все варианты Чон и поднимается, отрываясь от редактирования какой-то звуковой дорожки. ⁃ Я помешала...- стушевалась девушка,- у нас же ещё полтора часа, и ты решил поработать, а я помешала... ладно работай, у нас есть шоколадка и мороженное..!- протараторила блондинка и собиралась уже убегать из студии, как её схватили за запястье и усадили на коленки. ⁃ Успокойся. Я тоже нервничаю... ведь это важное событие. Мы узнаем новое о двух жизнях, что создали. Ты кого хочешь? Двойняшек или близнецов? ⁃ Я не знаю... боже... я не знаю. И двух мальчиков хочу, что бы как ты были, и девочек, что б посмотреть какие красавицы будут. ⁃ Тогда двойняшек. И мальчика и девочку. Думала над именами?- поинтересовался Хоуп, усаживая девушку поудобнее. ⁃ На самом деле да. Я выбрала четыре имени. Два девчачьих, два мужских. ЛинХоа, ХиМан, ХоСук и ЧалЛан ⁃ Весенний цветок, Надежда, благородная чистота, Блестящий... интересно... и красиво... я предложу родителям. ⁃ Нет, нет, они сами должны решить... ⁃ Решат, а нам пора выходить, если ты все ещё хочешь какую нибудь сладость. - девушка встала с колен Хосока, но развернувшись чмокнула в губы и улыбнулась. ⁃ Спасибо, что успокоил. - на лице парня так же отразилась улыбка. Не спеша они собрались и вышли из дома, а тем временем в соседней комнате...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.