ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 149

Настройки текста
-Вон с Нелли с Хосоком. Она знакомится с его родней. С ней то все понятно она сирота…-как то двусмысленно говорил Чонгук. –может и нам пора ознакомить наши ну… и нам самим. -Что?-я понимала к чему он клонит, но до последнего надеялась, что он передумает. -Ну… я про родителей. На этих днях можем съездить к моим… они задолбали меня вопросами… ну как… мне нравится о тебе говорить, но они очень хотят познакомиться с тобой. -Да?-удивленно спросила я. -Ну ты вообще-то сейчас всемирная звезда, которая может на всю Корею так грозно говорить с журналистами и не только… Ты вообще словно не кореянка, а вообще с другой планеты. Это сложно объяснить… -Ну отчасти ты прав. Я не совсем кореянка.-не отвлекаясь от Red Dead Redemption 2, проговорила я. -Да ладно?!-реакция парня меня бросила в смех. Он выпучил свои глаза, рукой пытался придержать свою челюсть и всем корпусом сдвинулся ко мне. -Ну да… -А я то думаю!-словно он выиграл джек пот и одновременно проиграл сотку долларов. -А что?-так же не отвлекаясь от сюжетного квеста спросила я. -Ну…-парень смущенно почесал голову.-Теперь понятно мне все… -А мне вот ничего. Чон Чонгук. Не веди себя как мальчик, ответь мне. -Ну… У тебя своеобразная внешность. Нрав. Твой стиль общения со старшими…-не дав продолжить ему, я высказала свой вердикт. -Я быдло. -Хахахах.-он рухнул на кровать.-не правда. -Да правда. -А вот и н… -Тс!-пригрозила я кулаком. -Понял молчу.- и после небольшой паузы продолжил.- Акира, а действительно… расскажи мне про своих родителей -Нет.-резко ответила я. -Э? это почему?-он вновь сел. -Потому. Не хочу. -Но мы же… Куда ты собираешься? -А ты чего сидишь?-я накинула платье. -А куда мы? -К твоим родителям. -Что?!-взвизгнул тот. -А что тут тянуть?-уже надевая новые туфли спросила я. -Ну я… -Давай собирайся и звони им. Мы скоро будем. -Акира, тебя за душу… -Звони! -Ладно-ладно.-сдался Чонгук натягивая толстовку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.