ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 150

Настройки текста
Примечания:
⁃ Вы это куда? - удивился Джин, наблюдая, как Акира и Чонгук проверяют наличие паспортов и у их ног стоит небольшая спортивная сумка. ⁃ К родителям Гука,- отвечает Сино и накидывает куртку. ⁃ Куда?!- переспросил старший,- они же в Пусане! ⁃ Вот мы и летим в пусан. - ответила Аки и повесив сумку через плечо, вышла. ⁃ Ну мы ушли,- помахал старшему Киму Чон и тоже ушёл. ⁃ Трындееееец... Тем временем молодая девушка аппетитно поедала сладости сидя в машине по пути к врачу. ⁃ Хосока...- вдруг настороженно протянула она. ⁃ Что такое?- мужчина оторвался от каких-то бумаг и с волнением уставился на свою невесту,- а мне можно есть сладости сейчас. Мне же на УЗИ. ⁃ Ох, не пугай меня так. Не волнуйся. Думаю можно. А если нет, то в следующий раз уже будем знать. Но вроде это не особо мешает. ⁃ Точно?- неуверенно переспросила девушка. ⁃ Вот придём к врачу и спросим. - улыбнулся Хосок и поцеловал сладкие губы любимой девушки. Сегодня. Прямо через пол часа они узнают о том, кто в животике Кунары. Взволнованная девушка идёт в кабинет и даже рука любимого не особо спасает. Это хорошее волнение. ⁃ Добрый день,- здоровается с ними милая пожилая женщина,- Вы как я понимаю Нелли Кунара...- она посмотрела в медицинскую карту и ахнула,- Боже, Девушка, не завидую я вашему ребёнку. Но ничего, мы сейчас все посмотрим. ⁃ Детям,- поправила её блондинка и переступила с ноги на ногу. ⁃ Что?- удивилась она,- ох, и в правду. Не заметила. Пол детей ещё не известен...- прочитала женщина и улыбнулась.- хотите узнать?- на что молодые родители закивали. - тогда ложитесь сейчас все расскажу и покажу. - когда Нелли легла на кушетку, а Хосок пристроился на стуле рядом они уставились на врача. Она чуть выше приподняла майку Кунары и нанесла на живот прохладный гель. Взяла в руки прибор и начала водить по животу. - что ж... хорошо. Ага...- причитала она,- очень хорошо. У вас такие сильные малыши- на этих словах у нашей пары расползлись улыбки на лицах,- хорошо, посмотрите сюда, - женщина тыкнула в экран на котором было что-то похожее на пятно,- это два ваших ребёнка. Они лежат слишком близко, но думаю, что как только девушка наберёт веса также плацента может чуть больше обогатиться жидкостью, то все исправится. Вот тот, что справа,- она обвела одну часть пятнышка,- ваша девочка, а вот это, похоже ваш сынишка,- она показала на вторую часть затемнения.- но я еще не совсем уверена, они слишком близко. Но думаю к вас двойня. Мальчик и Девочка. - глаза молодых родителей засветились. У Нелли из уголка глаз скатилась маленькая слеза. - хорошо, что вы поели, вам это надо, но в следующий раз ешьте меньше перед УЗИ. Было бы все лучше видно. - заметила врач, а Кунара покраснела. Через некоторое время они уже выходили из больницы. ⁃ Я позвоню родителям, они уже должны были приземлиться, а ты иди в машину. ⁃ Угу,- кивнула счастливая до невозможности девушка и почти упорхала в сторону парковки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.