ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 151

Настройки текста
-Так может ты мне расскажешь про своих родителей?-Чонгук подлез мне под руку.-Ну мы же долго встречаемся… И я о тебе мало что знаю… -Я не хочу. Потому что тебе это не понравится.-отрезала я впиваясь в окно взлетающего самолета. -Ну Акира. А когда расскажешь если не сейчас?-я понимала, что его раздирает интерес, но мне невероятно сильно хотелось скрыть свою тайну. Скрыть то, что лежит на глубине моей души невероятно давно.-Нам же рано или поздно и с ними прийдется познакомится -Я не знаю. Когда решусь. А ты мне про своих лучше расскажи. -Ну… я не знаю прям с чего начать. -Тогда ладно. Ничего не говори. Пусть будет сюрприз.- мой любимый что-то говорит, меня свои эмоции и играя бровями. -Слушай, а тебе вообще не больно ходить на каблуках?- спросил он. -Стоит начать с того, что мне вообще больно ходить. И тем более на каблуках. Я говорила с врачом операция будет через пол месяца. -Ох… Акира… -Тс…-я приложила палец к его рту. *** -Добрый день. Меня зовут Акира Сино, я девушка Чонгука. Спасибо вам за сына.- я низко поклонилась перед парой средних лет, которая стояла в коридоре. -Добрый день, я Лихон Чон.-ответила женщина. -Я Чонсан Чон. -Привет, мам, пап.-парень подошел к родителям и крепко обнял их, сердце сжалось до боли, как и мои кулаки. -Проходите, вы так быстро сказали, что будете. Мы совершенно не успели подготовиться.-хихикнул мужчина. -И не нужно было.-отозвалась я. -Нет-нет. Лихон приготовила тортик. Чонгук, сперва покажи своей девушке комнату, оставьте там вещи и идите на кухню. Брюнет взял мою руку и повел в глубь дома. Открывая передо мной дверь и впуская внутрь. -Ого…-стены комнаты были завешаны плакатами супергероев, железный человек, бэтмен, капитан Америка. Я огляделась и присела на кровать.-Ну ничего себе… -М… Хаха. Да… Прости за это. -Нет. Это реально круто… -Гукки…-послышался приглушенный голос матери. -Ой пошли… -он вновь потянул меня за руку, в тот момент когда мое сердце билось так часто. Весь дом. Уют и одно слово семья… и я с трудом сдерживаю слезы от воспоминаний, нахлынувших в один момент. -Садитесь за стол.- пригласил нас мужчина. -Ну Акира, расскажите о себе.- спросила Мама моего любимого, пока тот разливал уже заварившийся чай по кружкам, добавив в одну из них холодной воды. -Гукки, ты что делаешь? -Все в порядке. Аки, не пьет горячий чай.-он поставил передо мной чашку. -Вы не кореянка…-констатировала факт женщина, пристально рассматривая меня. -Нет, не кореянка и прошу, обращайтесь ко мне на «ты». -Хорошо… Акира, так откуда ты? -Я родилась в Европе, потом когда мне было десять лет мы были вынуждены переехать сюда вместе с матерью, у нее тут были родственники. -А чем ты занимаешься? -На данный момент у меня академический в связи состояния здоровья. Я жду операцию. Параллельно со старшей школой я получила образование повара, отработала долгое время на кухне, а на данном этапе я закончила первый курс медицинского института. Я врач скорой помощи- фельдшер. Челюсть макне отвисла до стола, он то открывал рот, то закрывал, хлопая длинными ресницами. -ТЫ врач?!-выдал он. -Ну да… Я же констатировала Нелли аппендицит. И всегда внимательно следила за работой Джо, потому что я разбираюсь. Я помогала Тэхену, когда у него был вывих ноги, я бинтовала руку Намджуну, когда тот почти ее сломал. Сколько раз я латала тебя и медикаментозно и путем перевязок с проверкой… Я думала ты знаешь…-удивленно смотрела я на него в ответ. -То есть… а… что?-парень сидел в конкретном недоумении. -А что за операция? -Меня относительно недавно сбила машина. Несчастный случай. Его занесло на повороте и вот… Мне диагностировали возможную бесплодность, трещина менисков и разрыв связок на левой ноге. -О мой Бог, деточка… Я читала новости. У тебя случился выкидыш, это из-за этого?- ее лицо превратилось в обеспокоенное и сочувствующее. Она подсела ближе положив руку на мою. -Нет. До 12 дня беременность не считается беременностью. Сказали ничего не помешает для дальнейших, но сейчас просто неудача.-Я немного шмыгнула носом. Сердце. Оно так больно стучит… Хочется убежать… мне страшно… мне непривычно. Эта семейная теплота… Я никогда ее не испытывала или уже позабыла каково это… Когда о тебе заботятся родные… Мне не хватало этого. Не хватало всецело и поглощающей. Внутри образовалась пустота. Уже давно. Где маленькая девочка плачет пытаясь смыть с рук кровь. Где девочка стоит над кроватью привязанной матери, а та извивается и орет, что ненавидит ее… И зовет… Своего мужа. Говорит с голосами в своей голове и то и дело заливается истерическим смехом. Впадает в бред и маразм, создавая иллюзии в своем сознании, укрываясь от реальности. Как расслаивается личность человека под гнетом событий. Где девушка, стоя одна в палате, рассказывает лежащей в отключке матери о последних новостях. Подруге Нелли, о парне, о погоде и говорит- говорит часами. Где девушка, сиплым голосом в последний раз говорит: «я люблю тебя…» и ее дрожащая рука нажимает кнопку. -А что твои родители?-она гладила меня по руке с такой нежностью. Ком в горле из гвоздей затруднял дыхание, я с трудом вдыхала и выдыхала. -Они…-я всхлипнула. –Их нет… -Ох… Ты мое солнце….-женщина так трепетно обняла меня, а под столом я чувствовала как рука Чонгука легла мне на колено. -Отец, несчастный случай… Мама… Ее год назад отключили от аппаратов жизнеобеспечения. После смерти отца она попала в психбольницу, с депрессией, расстройством личности. Я все время была рядом. Я… видела… видела какого это…. Я знаю… А потом передозировка. Медсестра не рассчитала дозу. Кома. Почти год в коме… И ее нет…- я расплакалась прижимаясь к матери Чонгука… -И за что тебе это?...- ее руки гладили меня по голове и волосам. Мне сделали расслабляющий чай и уложили в кровать, пока я громко громко заливалась слезами и кричала. Женщина была рядом вплоть до того момента пока я не уснула. Я растворилась в темноте… Я убежала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.