ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 152

Настройки текста
Спустя каких-то двадцать минут БлекХоупы сидели в машине на парковке у главного выхода из аэропорта, а их менеджер встречал родителей Хосока. И вот они видят, как три человека приближаются к машине. Девушка вдруг заерзала, поправила волосы раз семь. То распушила хвост, но разъединила его на две стороны, потом перекинула на одну, сняла резинку и распустила их, потом собрала пучок, перекручивала его пару раз. И вот времени не осталось и она как завязала в последний раз так и оставила. Дверь отодвинулась и люди сели в салон. ⁃ Здравствуйте,- сразу же поприветствовал молодую пару мужчина, а за ним это сказала и женщина. ⁃ Добрый день,- голос девушки чуть сорвался от волнения, из-за чего та немного взвизгнула. Аджума и аджосси переглянулись и легко рассмеялись. Машина двинулась в путь. ⁃ Мама, папа, я рад вас видеть. - улыбнулся Хоуп. Как вдруг из сумки послышался «тяф»- Микки! - воскликнул парень и потянулся к переноске. Спустя мгновение пёс уже облизывал довольное лицо певца, а Нелли тихо рассмеялась. ⁃ Добрый день,- спокойнее начала она,- я Нелли Кунара, я рада вас увидеть и с вами познакомиться. ⁃ Меня зовут Чон Линхэ, а мою жену зовут Сунву. Мы рады наконец-то встретить тебя и поговорить с тобой. - ответил мужчина, серьёзным тоном, но губы его слегка растянулись. ⁃ Я хочу попросить у Вас прощение за то, что от меня столько слухов, которые влияют на вашу семью. - блондинка сложила руки на коленях и низко наклонилась, однако Хо её отдернул. ⁃ Нелли, не здесь. Не в машине. А если мы затормозим? Ты можешь удариться. - девушка скромно улыбнулась и кивнула. ⁃ Пока мы едем можешь рассказать о себе?- попросила женщина. ⁃ Ох. Я... я ученица выпускного класса. На данный момент я на домашнем обучении. Так же я раньше занималась спортом. Мои родители... они... моя мать была американкой, а отец японцем. На удивление Американские гены оказались сильнее. - она поправила свои светлые волосы, что выбились из пучка и упали на лоб.- однако жила всегда в Корее. Я из Аньяна. ⁃ Мы приехали. - отозвался менеджер. Поблагодарив его все вышли из машины. Они стояли у одного из самых дорогих жилых комплексов Кореи. ⁃ О, Боже, ты её купил!?- воскликнула девушка. Ещё недавно они обсуждали о приобретении квартиры и Хосок предложил тут. Кунара отказывалась но её разве слушали. Мужчины взяли чемоданы и пошли внутрь. Квартирой это нельзя было назвать. Хоромы. ⁃ Когда приедет Давон?- спросил отец у сына. ⁃ Через минут двадцать. Нуна уже написала, что закончила с делами. - ответил младший Чон. Точно. Ещё же его сестра. ⁃ Мы отойдём чай сделать...- сказала женщина и утащила блондинку. - что ж,- начала та,- Я вижу, что вы любите друг друга. И это не наигранно. Этому я рада. Сын говорил, что беременность была неожиданностью для вас. - Нелл закивала,- расскажи, как такое произошло? Тебе ведь ещё семнадцать?- спросила женщина. ⁃ Я... Это все было действительно неожиданно. И я не только об беременности. Я и об отношениях. Мы встретились случайно и эта ситуация была даже глупой. Я не собираюсь отрицать того, что он был моим кумиром и конечно я его знала. Наше с ним общение началось с того, что я хотела попросить его о помощи в хореографии. А потом, я основательно поняла, что мы чувствуем друг к другу. Это все словно появилось с первого момента, я думала все закончится. Мое обожание его, но оно росло. И его интерес ко мне тоже рос. А в один момент я просто позволила ему делать большее. Провожать меня, встречаться без каких-то опережениях причин, просто потому что так хотелось. Мы начали понимать, что у нас много нового. В потом мы начали встречаться. В один момент моя подруга попала в больницу и он меня отвлекал от плохих мыслей. А потом... я это узнала после операции с удалением аппендицита. Я не знала что делать, я ведь ещё сама ребёнок. Но он сказал что мы со всем справимся. Хосока-оппа старше меня на семь лет. Я понимаю его желание детей, семьи. Я положилась на него. Сегодня мы с ним были на УЗИ. Нам сказали пол детей... и я хотела бы чтобы вы выбрали им имена. Я и так вам доставила много проблем... - Мама?...- послышалось в дверном проеме. - Ох, добрый день. - Блек подскочила и поклонилась. - Привет. Ты похоже у нас Нелли?- спросила низкая девушка. Она была безумно похожа на Хосока. Они были явно все в мать. - Я Нелли Кунара, приятно с вами лично увидеться. - Ох, не надо так официально. Можешь звать меня просто Давон. - Но... я не могу... Вы на пять лет старше Хосока- оппа, а значит меня на тринадцать лет, Онни. - Все нормально я этого прошу. - девушка села рядом с матерью и обнялась. - рада Тебя видеть, мама. - сказала она и вновь повернулась к виновнице всего происходящего. - Вы её не обижаете?- спросил зашедший Хосок. - Нет, просто знакомимся. - ответила за всех Нелли и улыбнулась. Хоуп поманил её к себе рукой. Блондинка подошла и он её обнял и тихо прошептал. - Только не накручивай себя и не волнуйся. Тебе этого нельзя. - девушка закивала и быстро обняв, попросила ещё несколько минут. - Удивительно, никогда не думала, что мой брат найдёт своё счастье раньше меня. - сказала Давон, когда мужчина ушёл. - Что ж... на самом деле я слышала половину твоей истории. А ещё я поискала информацию о тебе. Ты действительно талантлива в танцах. - Спасибо. - Так что ты говорила о детях? - У нас будут двойняшки. Мальчик и девочка. - Ты хорошая девушка. Хоть тебя и любят неприятности. Я не особо хочу лезть в вашу жизнь. Я вижу, что ты умная девушка. Я не буду забегать такую замечательную возможность матери, назвать детей. Я принимаю тебя в нашу семью. - озвучила свой вердикт женщина. А нелли расплакалась. - Простите,- всхлипывала она,- гормоны. Я пытаюсь себя контролировать но...- на кухню забежал обеспокоенный бушующий отец и взволнованно начал всех осматривать. Но увидев счастливую улыбку любимой все понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.