ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 153

Настройки текста
« -Я тебя ненавижу. Ты ничтожество. Ничего не умеешь.-мужчина возвышался надо мной. Это был который час подряд, когда я делала все, что только умела. Такое чувство, что меня готовили к жизни не на этой планете. Стрельба, разбор и сбор автоматов, оптические прицелы, пневматика, стрельба из лука, метание ножей и самое жестокое… Драка… Он никогда не одевал перчатки или хотя бы наматывал бинты на руки, чтобы амортизировать удар. Нет. Четкие, острые, молниеносный и такие болючие… Как и в этот раз он занес руку на удар в одно место, но получила я в другое. Мои летние каникулы в Европе проходили не так как думали мои сверстницы. Они мечтательно вздыхали каждый раз, когда я говорила о том что поеду за границу. Я была создана из плоти, крови и костей, но мужчина ковал меня словно из стали… Каждый раз доводя мое тело до грани. Он создавал идеального человека для войны… которую сам однажды прошел и видел жестокость своими глазами… Он создавал… из маленькой девочки выносливое нечто, словно машину… От боли на глаза выступили слезы. -Слабачка…-цыкнул он. Мой день начинался рано… Физподготовка, стрельба, бег, драки… Но все равно я была для него отвратительной, несмотря на то, что преуспевала в любом его задании, но ему всегда было мало. -Ты никогда ничего не добьешься… ты мне противна!» Я вздрогнула от прикосновений и соскочила с кровати всматриваясь в силуэт на ней. Меня трясло… -Аки… Что такое?...-услышала я знакомый голос и расслабилась. -Вставай. Одевайся.-потянула я за руку Чонгука, лицо было словно покрытое воском от слез. -А что? Куда?-сонно бормотал он, но натягивал штаны. Через минут пять мы стояли на улице, обдуваемые легким, прохладным ветерком. -Я хочу тебе рассказать, -я потянула его за руку за собой, но парень нагнал меня и обнял со спины. -Я не знал… прости… мне так жаль, что это происходит с тобой… -Стой. Сейчас просто помолчи и послушай меня. –перебила я его, вырываясь из объятий. Мы столкнулись взглядами, он смотрел на меня с таким трепетом и нежностью, что сердце сжалось пропустив через себя 360 ввольт. -Я была маленькой...- я разорвала расстояние между нами.-Маленькой девочкой, которая впервые взяла в руки нож. Нож для метания. Какой у тебя рост? -178… а при чем тут…-он не успел досказать как та самая метательная сталь, скрываемая в рукаве толстовке воткнулась в дерево, на растаянии десяти метров. -Я не светлая и беззаботная девчонка, Чонгук, хочу чтобы ты понял это сейчас. Мы может зашли слишком далеко….- я немного помолчала, парень не знал, что вставить.-подойди. Убедись. При росте 178 идеально в трахею, задевая сонную артерию. Буквально пару секунд и все… Парень опешил, рассматривая ствол дерева. -Я умею стрелять, драться как ты заметил, я знаю куда нужно бить, знаю как убивать… Меня тренировали с детства. Изо дня в день я проводила в старом заброшенном заводе, где меня всю этому учили. -Аки… Но… -Я умею стрелять из всего угодно. Как угодно… -Аки… -С детства я слышала многое в свой адерс: «ничтожество» «ненавижу тебя» «лучше бы ты никогда не появилась на свет», но я все равно чувствовала бешенную тягу к этому человеку и я делала все что он просил: бегала кроссы, отжималась, подтягивала, стреляла, разбирала и чистила оружие.- я палила это все на одном дыхании, слеза скатилась по моему лицу. -Потом произошел несчастный случай, но это моя вина. Это был уже вечер, я была сильно уставшей, мои мышцы тряслись и я пыталась как можно быстрее закончить. Во время чистки винтовки туда, что-то попало. Она взорвалась у него в руках. Осколок попал ему в живот. Он умер у меня на руках. До приезда скорой помощи. И тогда, истекая кровью, он впервые сказал: «-Я люблю тебя Акира… ты всегда была самым лучшим в моей жизни… ненавижу себя за то, что испортил тебе жизнь. Прости… я делал тебя сильнее…» Я знаю эти слова наизусть. Они сидят слишком глубоко внутри. Они невероятно важны мне… ведь это мой отец. Я всхлипнула, парень подался вперед, но я отошла назад. С глаз капали слезы. -Не подходи… я не хочу тебе навредить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.