ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 154

Настройки текста
Акира пыталась успокоиться. Тяжело дышала, и иногда всхлипывала. Но как только взгляд поднялся на Чона, слезы вновь начали течь по ее щекам. Он смотрел устало, с обреченностью и безысходностью. Но во взгляде не было любви... - Я думаю, мне надо побыть одной...- еде как выговаривает девушка и хочет уйти, но её резко хватают за руку и возвращают на место. - Ты никуда не пойдешь,- стальным голосом говорит Чон,- Ты сядешь и мы поговорим, потому что я устал. - Пусти меня,- сипло попросила она. - Я повторю. Ты прямо сейчас сядешь на это бревно и мы поговорим. И не раздражай меня.- С каждым мгновением Гук казался все больше и сильнее. Вены на руках вздулись, лицо чуть покраснело, грудная клетка расширилась, от глубокого дыхания. Перечить такому человеку равносильно смерти, поэтому она покорно села. - Знаешь... я все думаю, когда же я тебя пойму...- начал Чонгук, облокотившись на ствол дерева,- С самого первого дня нашего знакомства мне стало интересно, как долго я буду разгадывать тебя... Но знаешь, когда головоломку долго не можешь решить просишь либо подсказку, либо ответ, либо забрасываешь ее...- от многозначительно промолчал.- У меня ощущение, что ты набиваешь себе цену. Вроде цепочки распутал, и достаю последнюю, но тут это оказывается лишь частью более большой загадки. В начале я упорно все распутывал. Потом напрямую просил твоей помощи и подсказок. И я их получал... А теперь я требую ответа. Но если его не последует, то я надеюсь ты поняла к чему я все веду. Я люблю тебя, но... Я тоже человек. Мне может быть сложно, обидно. Я могу уставать. Я не могу постоянно бегать и успокаивать тебя. У меня тоже много дел, проблем, забот. Как минимум группа. Наша деятельность уменьшилась. Мы не тренируемся, не выступаем, не пишем новые песни. Ты видишь что происходит? Мы выбираемся из одной ямы в другую. Если ты меня любишь, то я прошу тебя поддерживай меня, а не секретничай. - Он оторвался от дерева и присел у ног девушки,- У тебя была сложнейшая печальная жизнь. У тебя куча психологических проблем и душевных травм. Но я хотел принять тебя всю. Со всеми тараканами и кракенами. Ты мне дорога. И если понимаешь это, то будь добра, перестань отталкивать. - Взгляд девушки смотрел в никуда. Она была не здесь. Не слушает, понял Чон и, встав с тяжелым вздохом, развернулся и ушёл обратно в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.