ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 170

Настройки текста
Тэхена радовало сейчас буквально все, то, что магазин буквально за углом, то что время рабочее и район не активный. Его никто не увидит. Только вот совсем не тепло, поэтому он сильнее кутается в куртку и ускоряет шаг. На самом деле Ким понимает, что не особо и нужны Акире чипсы или шоколадка, но он все равно медлит перед прилавком, смотря то на один вкус, то на другой. По возвращению в квартиру, его абсолютно не удивила картина, которую он увидел. Акира уснула на диване. Тело её было все перенапряжено, дыхание глубоким и частым. Оставив покупку на кухне, Тэ укутал Аки в плед и занавесил окна, убирая лишний свет. Прошло минут пять, как он гипнотизировал телефон, ожидая звонка хёна. Он должен позвонить. Это логично. И вот экран засветился, а вибрация, усиленная столом, оглушила кухню. Тяжело вздохнув, Ви ответил. ⁃ Да, хен?- тихо спросил вокалист. ⁃ Она у вас?! У вас!?- взволнованно чуть ли не кричал Хосок. ⁃ Что ты натворил, хен? - спросил Тэхён. Давая понять, что Акира уже все знает, но это не доказывает, что Нелли у них. ⁃ Прошу, ответь у вас?- они игнорируют вопросы друг друга, желая услышать лишь то, что им сейчас важно. ⁃ Она должна была уйти от тебя часа три назад, почему звонишь только сейчас? ⁃ Я,- послышался тяжелый вздох и какой-то причмок, похоже от волнения у Чона пересохло в горле,- как только она ушла, я все до обговорил с адвокатом, и рванул за ней. На выходе мне сказали, что она уже ушла, села в такси. Я в машину и домой. Родители сказали, что она не возвращалась, попросил их позвонить или написать мне сразу, как вернётся и сразу в общежитие. Там её тоже нет. Подождал пол часа, вдруг она ещё куда-то заехать решила. Но её нет. Поэтому я звоню. Пойми, минут двадцать я потерял пока закончил с адвокатом, пока я носился по Сеулу. Это все время и прошло. Ответь, она с тобой и Аки?- голос Чона был настолько умоляющим, что молчать больше, значило издевательство. ⁃ У нас. Хо, что случилось. Она была в истерике, ей пришлось делать укол, чтобы успокоить. ⁃ С ней все в порядке?- голос старшего звучал, словно он плачет. Солнце, вечная поддержка, надежда, плачет. ⁃ Вроде да. - наступила тишина, и лишь рваные вдохи танцора давали понять, что разговор ещё не окончен. ⁃ Пришла девушка... - начал Хоуп,- заявила, что у неё ребёнок от меня... согласилась без претензии провести любые обследования на мое отцовство. Я спросил. Она ответила, что у неё восьмой месяц. Она забеременела в конце марта. Наши отношения с Нелли... официально они начались в августе. ⁃ К чему ты ведёшь?- голос Тэ стал резко низким и грубым. Но на его вопрос ответа не последовало,- ты ей изменил? - в лоб поинтересовался вокалист. ⁃ Да...- совсем тихо, на выдохе, полный обреченности, прозвучал ответ. ⁃ Ваши отношения начались с вашей первой встречи. На второй ты её поцеловал. Вы столько времени проводили вместе. Вы уже были в отношениях. Да в негласных, но были. Почему? Почему, хен? ⁃ Я больше не мог терпеть. Мне хотелось, но я понимал, что для неё, для нас, такой шаг, слишком ранний. Я не помню месяц, я не помню день, но это было до лета. Я думаю, что был не на столько глуп, и не надел презерватив. ⁃ Но похоже был. - оповестил его Тэ и добавил,- приходи завтра вечером. Я думаю вам надо поговорить, но дать ей время. Пока с ней побудет Акира. Я скоро вернусь в общежитие. На этом их разговор окончился. Тэхен вышел из кухни, все было так же тихо. Он тихо подошёл к рыжевласой, осторожно поднял её и отнёс в комнату, где спала Нелли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.