ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 171

Настройки текста
Рука неосознанно прошлась по ее рыжим волосам, которая она уже давно не красила и можно было увидеть седые пряди. Вновь мышцы словно цементы, а пальцы безжалостно сжимают простынь. На губах растекается улыбка. Она никогда не изменится? Сгусток непонятных чувств, эмоций, но до боли справедливая. -Хосок…- срывается с губ Нелли, а Акира поворачивается на бок и хватает за рубашку, так что издает жалостный треск. Она легко постанывает и жмурится. Даже так она выглядит слишком милой. Она всегда была милой, когда он заново учил ее ходить, когда мыл посуду, когда с ее помощью готовил сложные блюда. Она дурачилась, была грустной, злой, но всегда оставалась милой. Я присел на кровать, но тут же раздался звонок в дверь. Кто это? Хо обещал же заехать потом… Мои пальцы с трудом выпутываются из хватки девушки. И я иду к входной двери. -Это я… Я не смог дождаться. Тэхен… Мне нужна твоя помощь, прошу…- за дверью стоял старший Чон, с надеждой смотря мне в глаза, его были красными на них вот-вот были готовы навернуться слезы, я кивнул и проследовал в подъезд за ним, запирая дверь. -Боже… Тэ… Что мне делать? -Я не знаю…-мгновенно ответил я. -Прошу… Помоги… Я… дурак… Но…-он говорил быстро, но не мог подобрать верные слова, видимо его мысли путались в голове и бегали туда сюда, словно назойливые мошки в теплый летний день. -Как? -Помоги мне придумать…-я не дал ему договорить. -Хоби-хен, тебе нужно искать возможность поговорить с ней и так чтобы Акира тебя не видела. Она поручилась убить тебя, если причина истерики Кунары ты.-я выдохнул.-Почему вы с Гуком два долбоеба. Один не мог потерпеть и поговорить со своей девушкой, а второй не может понять, что ни за кем бегать не нужно… Вы мои друзья, но сейчас мне тоже тяжело… Пойми, Хо, ты просишь спасти тебя, когда ты сам все испортил. Иногда нужно включать голову и думать, я понимаю, что уже слишком поздно.-мой взгляд ничего не выражал, вновь лед и пламя воссоединились во мне, но в душе была пустота.- Как вы не можете понять, что вам и вправду повезло с девушками. Повезло это слабо сказано. А вы все портите своими руками. Я устал от того, что вы так поступаете. Устал видеть ваши косяки и молчать, я устал видеть то, что из-за вас они страдают. Из-за тебя сейчас Нелли с твоими детьми лежит под транквилизаторами, которые ей вколола Акира трясущимися руками. Почему вы все время куда-то спешите, вам все время чего-то мало. Вы тяните все из них. Они ничего могли не делать. Ребята, у нас дохрена бабла, мы можем нанять стафф, который будет убирать, готовить, а ваши девушки будут 24 на 7 лежать на диване и заниматься своими делами. Они все поставили на нас. Стирали, убирали, готовили, всегда поддерживали, тренировали, ухаживали, развивались сами, а вы только и оказывается, что чем-то недовольны. Ты изменил Нелли на ранних сроках. Гук послал на хрен своим «мне нужна поддержка и мне хочется от тебя тепла.» я не видел ни одних глаз, которые смотрели бы на нас с таким восхищением… С такой заботой и с полной отдачей. Прости, Хосок. Я помогу чем смогу, но я не знаю, что спасет вашу ситуацию. Ты же понимаешь, что Нелли тебя простит. Простит, потому что любит, но ты думаешь этот шрам когда- то заживет?-парень утирал руками слезы. -Я знаю Тэ… Я знаю… Но уже слишком поздно… -Уже слишком поздно… -Тэхен?-скрипнула дверь и раздался сонный голос Акиры. Ее прихрамывающее шаркание ног двинулось в нашу сторону. -Беги…-одними губами произнес я, но парень остался на месте. Сино дошла до меня встала рядом со мной. Последовал мощный шлепок пощечины, так что мне пришлось даже ухватить девушку, потому что она чуть не упала. Это был не удар, это было не избиение, это была пощечина. Взгляд холодный… -Я тебе не прощу…-голос сталь. Хосок молча поднялся с пола и встал вновь на против нас, по прежнему плача. -Что ты сделал Нелли? И парень пересказал все тоже, что и мне, а затем последовала еще одна мощная пощечина. -Значит так. Когда она очнется. Я смерю ее давление и дам вам время поговорить. Мы с Тэ уйдем. Но только попробуй сделать, что-то не то…. А сейчас пошел за цветами и подарком!-Хосок кивнул и сорвался с места. Девушка повернулась ко мне, грустно улыбнулась и обняла… Обняла, так что мне захотелось раствориться… Я словно кот ощущал ее эмоции, они сливались с моими и мне становилось невыносимо больно… но я улыбался… улыбался для нее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.