ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 172

Настройки текста
В квартире была напряженность, наигранность и недомолвка. Было слышно каждый тик часов. Через какое-то время, которое казалось бесконечным и мимолетным одновременно, вернулся Чон. Тихий стук в дверь оглушил тишину, раздробляя ей кости. Акира подскочила с места и рванула к источнику шума. Хосок стоял за дверью тяжело дыша. В руках его были лишь тюльпаны. Фиолетовые. Её любимые. Она никогда не любила розы. Они казались ей слишком вычурными, так ещё и кололись. Хо через тяжёлое дыхание, попросил пройти, и девушка его впустила. Тихо сняв ботинки и куртку, ступая словно волк на охоте, бесшумно, но уверено, мужчина вошёл в главную комнату, Тэхен сидел на диване и то бросал взгляд на хена, то на Сино, то опускал его, и внимательно следил за пледом на ногах, вдруг убежит. Аки замялась на секунду, а затем указала на одну из дверей. И Чон тихо вошёл туда, аккуратно закрывая дверь. Нелли лежала на кровати, волосы разбросаны в разные стороны, словно она металась из стороны в сторону, хотя наверно без словно. Руки крепко обнимают одеяло. Дыхание равномерное, но иногда проскальзывали звуки, похожие на стоны или мычания. Её все ещё не отпускали тревожность и беспокойство. Хоуп осторожно поставил цветы в пустую вазу и сел в кресло. Он смотрел, как его невеста, он все ещё надеялся что она его, спит. Как он понял, что буди её не буди, сейчас она не проснётся. Действие препарата закончится в течении получаса. От всех пережитых эмоций танцор и сам вымотался, он снял с себя синюю кофту, оставаясь в белом пуловере и осторожно примостился на небольшом диванчике. Глаза его отчаянно слипались, пока совсем не закрылись, погружая человека в тревожный сон. Сколько времени прошло, он не знал, но шуршание простыней явно давали понять, что тот человек, ради которого он готов на все, не спит. Глаза его открылись и он увидел девушку, что сидит, опустив голову, и над чём-то думает, прикусив палец. ⁃ Нелли,- хрипло позвал Хосок блондинку и та сразу встрепенулась,- Нелли...- вновь повторил он, смотря в любимые глаза в которых плескалось столько чувств, что и определить их невозможно. Кунара подскочила с кровати и бросилась к шкафу, надела на себя свои старые чёрные штаны и легкую голубую рубашку, а затем запахнула её, обняв себя руками. Хо смотря на это все понимал, прячется и прячет, себя и детей. ⁃ Что ты,- прохрипела она, голос сел после истерики, и прокашлялась,- что ты тут делаешь? ⁃ Я думаю, я должен все рассказать. Не оправдаться, а просто все рассказать тебе. Я думаю этот ребёнок не мой. Однако я не могу сказать это точно,- глаза блондинки вновь стали наполняться слезами, ей слишком больно слушать это все. ⁃ Не надо...- хрипит она садясь на окно. Чон одевает свою кофту и пересаживается в кресло, закидывая ноги на подлокотник. ⁃ Я изменил тебе однажды,- говорит сразу в лоб репер, и слышит всхлип,- я жестокий... но я должен сказать. Это произошло до лета. Весной. Я не помню месяца, но суть была в том, что ты мне очень нравилась, но наши отношения не достигли всего этого, и я просто... воспользовался другой...- прерывистое дыхание девушки, слабые всхлипы. ⁃ Больно...- выдохнула Нелли,- в душе больно... ты мог подойти, сказать, обговорить со мной. Ты... Что я сейчас должна тебе сказать? Я никто без тебя. А ты? Кто ты без меня? Всемирно известная звезда. ⁃ Без тебя я - J-Hope, главный гениальный танцор группы, репер, человек, купивший часы стоимостью в квартиру. С тобой я - Чон Хосок, парень из Кванджу, часами сидящий в танцевальном зале, любящий собирать Лего и коллекционирующий KAWS. А ещё счастливый будущий отец и муж. Если мне не откажет моя невеста... Они сидели вдвоем в комнате. Она на подоконнике, а он в кресле, что рядом с окном. Пальцы их рук были сплетены. Она чувствовала холод браслета, а он прохладу кольца. Но сейчас они нагреются. Одной ошибкой можно сломать жизнь, но одним разговором можно спасти любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.