ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 173

Настройки текста
Я смотрел на девушку, ее волосы растрепались от ветра и были похожи на гриву льва. Она упорно пыталась шагать то и дело вздрагивая от хлюпающих звуков в оперированном суставе. Ее брови были сведены и лицо сосредоточенным, я знал- она изо всех силы пытается идти прямо и не хромать. Несмотря на то, что врач сказал, что обычная походка вернётся не раньше чем через месяц, в первую же неделю девушка обгоняла все показатели хирургии. Ее походка была твердой, но хромающей. В первые дни после операции я буквально учил ее заново ходить. Она с трудом вставала с дивана на ноги и делала первые шаги, падала на меня. Я почувствовал себя взрослым, который наблюдает первые шаги своего чада. Она злилась, кричала, рычала, но послушно шла ко мне, с каждым разом все дальше и дальше. Ее глаза в эти моменты были опустошенными, мне было невыносимо смотреть на нее. Зеркало души отражало боль и мне было страшно. Она была тупой, давящей словно камень на все тело, словно буря. Я часто думал об этом, сравнивая ее жизнь с чем-то. Каждое событие- песчаная буря, которое поднимается вихрем из ниоткуда и надвигается прямо на тебя. Нет шанса на побег. Она и не бежит, зажимая руками и уши, и глаза, идет прямо в стихию. Миллиарды песчинок, касаясь ее тела, ранят плоть, словно маленькие бритвы, но она не сдается. Идет, спотыкается, падает и встает вновь. Ясно мне было одно, из бури невозможно выйти человеком, каким был до нее. Девушка, которая отдала жизнь боевым единоборствам, прыгала так, словно у нее есть крылья, сейчас пьет морфий, для того, чтобы заснуть и учиться заново овладевать своими ногами. Отними у плотника станок и попроси создать шедевр. Она остановилась и посмотрела в пасмурное небо. Серое, словно оттенок ее глаз, словно серебро. -Она простит.- сказала девушка закрывая глаза.-Это Нелли. Она добрая. Она любит… Ее губы грустно улыбаются, ветер развевает ее волосы. -Нелли простит.-вторил я ей. Я не знал, что сказать. Я знал лишь то, что девушка и вправду переживает за свою подругу. А я переживал за них всех. Мое сердце четвертовали. Но каждая улыбка, появляющаяся на лице Сино, дарила мне надежду, она излечивала и собирала воедино. -Холодно…-сказала девушка смотря мне в глаза с теплом. -Пошли в кафе?-предложил я снимая с себя куртку и укутывая ее. -Не хочу. Хочу прогуляться. Пошли кофе возьмем. -Конечно. – в миг душа озарилась спокойствием. Все будет хорошо- пронеслось у меня в голове. И я улыбаясь пошел рядом с рыжей. Казалось, рядом с ней можно шагнуть в любую бурю, ведь она не оставит и всегда дойдет до конца, с ней я был уверен во всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.