ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 174

Настройки текста
Вот опять окно, Где опять не спят. Может - пьют вино, Может - так сидят. Или просто - рук Не разнимут двое. В каждом доме, друг, Есть окно такое. *Марина Цветаева Тишина в комнате стала хозяйкой, она впускала лишь приглушенные звуки с улицы, которые спешили по домам, рабочий день закончен, хочется домой к теплу. - Нелли, ты съездишь со мной к родителям? Когда тебя искал, всех на уши поднял. Они волнуются, хотят поговорить с нами...- совсем тихо произнес Хосок, нежно поглаживая женскую руку, в своей руке. - Угу...- ответила блондинка и свесила ноги с подоконника. Живот ее стал уже хорошо виден, если она специально его не прятала. Да и вес начал уже потихоньку возвращаться, поэтому лицо перестало быть впалым, а руки и ноги не походили на палки. Он смотрел на нее в свете желтого уличного фонаря и понимал, что она его надежда, его ангел, только такой прелестно приземленный. Конечно в ней была эта изюминка нереальности, но сразу же вспоминались моменты, когда она психовала, что у нее что-то не получалось в танцах, швыряла полотенце, а затем вновь вставала у зеркала и внимательно следила за своим телом, чтобы не допустить ошибки. В те моменты Кунара больше походила на реального человека, близкого к демону. - Я знаю, что простить меня сложно. Даже если ты говоришь обратное. Только что я подорвал твое доверие ко мне. И я буду его возвращать. Я знаю, что ты меня любишь, но я уверен, что осадок останется, и у тебя теперь будут возникать мысли о том, что я буду с какой-то другой девушкой, когда не отвечаю тебе... Но я буду отвечать... Если позвонишь по видео связи отвечу, даже на совещании или концерте. - Не надо. Не надо этого всего. Все в порядке. Ты совершил ошибку, ты ее принял и рассказал мне. Да, возможно ты прав, и я буду думать об этом, но все пройдет, а если я буду сомневаться, то просто напишу. Я действительно слишком люблю тебя. - Нелли тяжело вздохнула и упала на плечо любимого,- да и куда мне теперь деваться? Как минимум у нас уже дети есть. Точно твои. Но если ты не веришь, можем и мне сделать тест на отцовство? - Нет, ну что это такое?- воскликнул танцор,- Что за издевательства, Чон Нелли?! - Я пока еще Кунара!- возразила девушка и засмеялась. - Не на долго! Осталось всего ничего до того момента, когда Вам придется сменить фамилию, уважаемая Агасси. Обстановка облегчилась. Казалось, даже, что сумерки на такие уж и темные. Они неспешно собирались, а когда вышли из комнаты на них уставились две пары глаз. - Ты куда?- напряженно поинтересовалась у подруги Акира, что стояла в коридоре и аккуратно стягивала с себя обувь. - Мы сейчас съездим к родителям, Хо, они волнуются. Поужинаю там, и вернусь. - Нелли подошла к рыжей, и обняла ту,- Мы поговорили, все хорошо, - она улыбнулась, отстранилась и приняла помощь любимого, галантно придерживающего ее куртку. Пара вышла из квартиры, а Сино лишь вздохнулаю - Простила...- только не было понятно хороший был этот вздох или нет. Машина не спешно ехала по вечернему Сеулу. Вывески и фонари, ярко светили за ее окнами. Приятная музыка наполняла салон. Тишина нежно поглаживала души сидящих в ней паре. В большом жилом центре они оказались подозрительно быстро, как им показалось. И вот уже звенит дверной звонок, а затем открывается дверь, а за ней стоит взволнованная госпожа Чон. Увидев слабо улыбающуюся, но с немного покрасневшими глазами девушку, схватила ее за руки и повела внутрь. - Господи, что у вас произошло, этот оболтус, с такими глазами прибежал к нам. Был так перепуган и взволнован.- запричитала женщина, осматривая невестку. - Все хорошо, госпожа Чон. Но нам надо поговорить. - Нелли посмотрела на напряженного Хосока, который переминался с ноги на ногу, но кивнул.- Это будет довольно серьезный разговор, но между собой мы уже все обсудили и все хорошо,- заранее заверила она женщину. - Милый, иди сюда!- прикрикнула она мужу и из кухни вышел отец Хосока с кружкой чего-то дымящегося в ней,- у них что- то серьезное к нам...- напряженно сказала госпожа Чон. Мужчина уселся рядом с женой, и сразу чуть отставил горячую кружку. И тут началось длинное повествование всего, что произошло, лицо мужчины медленно краснело, а женщина то и делала, что иногда прикрывала рот ладонью, от шока. - Чон Хосок!- воскликнул отец танцора,- Я разве так тебя воспитывал!? Да как ты мог так поступить в отношении такой девушки! Тем более, если любишь ее! Ты сейчас меня очень разочаровал! Если бы я мог, то надавал бы тебе по шее, но ты зарабатываешь своей внешностью! - Дорогой, дорогой, успокойся!- начала успокаивать его аджума,- Девочка моя,- обратилась она к девушке, когда мужчина начал успокаиваться,- прости нашего сына...- она не знала какие сова подобрать, ведь ей было так же стыдно за сына, как и мужчине,- он сделал ошибку, но ты же не откажешься от него. У тебя ваши дети, мы уже вас полюбили...- госпожа Чон была так расстроена и растеряна. - Ох, аджума, не переживайте. Мы все с ним переговорили. Я вижу, что он раскаивается в том, что совершил, и я слишком люблю его. Все будет хорошо. Мы вам это рассказали, по том причине, что ели об этом всем станет известно прессе и новость опубликуется, вы бы все узнали от нас и поняли, что мы уже обо всем договорились и со всем разбираемся. - Но если ребенок будет его, ему придется женится на той женщине... - Ребенок не мой...- твердо произнес Хосок, а затем встал на колени,- Отец, мать, я прошу у вас прощение за свой проступок, я разрешу все его последствие, если они таковыми являются... - Встань, сынок, ты действительно понял и принял свою ошибку. Просто держите нас в курсе дела. А сейчас уже время ужина. Милая, поможешь?- спросила женщина с улыбкой и поднялась. - Конечно,- моментально согласилась девушка и бодренько поднялась, улыбаясь своему любимому человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.