ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 175

Настройки текста
Я открыла глаза. Солнце залило всю комнату, так что мне пришлось жмуриться. Дом был погружен в тишину. Немного полежав я решила все же встать с кровати и заварить себе кофе. На столе лежала записка. « дорогая Аки, мне нужно уехать, прости, что не предупредил. Не хотел тебя будить. Чимин будет в 7 вечера. Не скучай. В термосе сделан для тебя кофе. Если, что звони. Тэхен.» медленно дойдя на кухню я присела на стул и посмотрела на термос с кофе. Рядом стояла моя любимая кружка. И записка: «хорошего дня ^^» Я налила кофе, которое уже было с молоком и вдохнула запах, а в душе разлилась пустота. -Акира…-я вздрогнула. Это его голос… такой знакомый, родной и чужой одновременно, он должен был греть сильнее солнца, но стал тикающей бомбой. Голос в моей голове. Голос Чонгука, который подарил мне веру в себя и забрал себя. тишина… впервые за долгое время. Без происшествий. Я развалилась на стуле, голова кружилась не останавливаясь. -Акира… хей… смотри как красиво.-парень показывал мне на небо голубой акварели, на которую художник пролил молоко облаков, обнимая меня со спины, буквально вжимая в себя и раскачиваясь из стороны в сторону. От яркого голубого света слепило глаза, заставляя их жмуриться. И в правду. Было невероятно красиво. -Правда…-брюнет повернул меня к себе.- это не так красиво как ты. Его губы накрыли мои. -Я люблю тебя. -И я тебя.-прошептал он одними губами. Мы стояли на какой-то окраине вселенной, незадолго до того, как съехались. Это был наш мир, наш ветер, что колышет траву и листья деревьев, наше солнце, что сияло освещая и согревая все живое, наши птицы, что заливались безумными песнями и наша любовь. Я чувствовала, как синхронно бьются наши сердца, чувствовала спокойствие, оно поднималось откуда-то из глубины, где зарождаются самые сильные эмоции- страх, ненависть, ярость. Оттуда же и появлялась нежность, нежность к Чонгуку. Нежность к парню, который обнимал меня своими сильными руками, словно сжимал в охапку, говоря всему миру: «мое! И только мое!». С ним бы никто никогда не поспорил, потому что это была правда… Если бы мне кто-то сказал, что спустя столько времени я буду сидеть одна в квартире, смотреть на почти такое же синее небо, через окно в пустой кухне, пытаясь восстановить пазл своих мыслей, я бы рассмеялась, но не сейчас. Телефон вибрирует от оповещения, я смахиваю одну слезу, что заструилась по щеке. «Привет, как ты?»- Нелли. «Привет, отлично. Тэ уехал я одна.»-я. «К тебе приехать?» «Нет.» «Я тебе не верю.» «Прискорбно, я себе тоже.» «Вновь бежишь?» «Колено не позволяет. Только только начинаю нормально ходить, но спасибо за веру в меня)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.