ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 176

Настройки текста
Нелли вечером так и не вернулась. Она сидела в кругу, как в тайне от всех внутри себя говорила, своей семьи. Она никогда не думала, что слово СВОЕ может вызывать столько восторга. - Госпожа Чон, идите отдохните Я все уберу. Все таки вы в гостях, мы вас позвали отдыхать. - Ох, какая же ты замечательная,- они улыбнулись друг другу и женщина ушла. А Нелли села на ближайший стул. Она смотрела на посуду. Стол который надо протереть. Пол надо вымыть... Ах, еще в ванной зеркало все грязные. Еще вещи постирать. Не забыть приготовить еды, что бы его родители не утруждались... - Нелли? - с мыслей сбил голос любимого человека. - Да?- отозвалась с улыбкой девушка, но улыбка эта была уставшая, вымотанная. - Отдохни... Я сам все,- но она оборвала его так же, как он оборвал ее мысли. - Да чего ты? Все нормально я просто задумалась. Давай иди!- блондинка подорвалась со стула как ужаленная и принялась за работу. - Нелли. Остановись,- Он взял ее за руки и обнял,- за все то время пока я тебя знаю я понял что ты таким способом бежишь от проблем. Загружаешь себя какими-то делами, и вот вроде ты вся так занята и времени на проблему у тебя нет. Я даже знаю, что твоя проблема - я. - Ты не проблема, все хорошо,- успокаивала девушка то ли себя, то ли его,- Завтра ты сдашь анализы и все что там надо, а я поняла, что у меня и дома дел по горло. Так что...- похоже сегодня у них день перебиваний. - Нелли, Что ты делала с того времени, как у нас у всех начались проблемы. Вы с Акирой убирали, готовили, стирали, следили на нами... Моя невеста становится нянькой и уборщицей. МОЯ. А я тот человек, который носит часы стоимостью в квартиру, получается превращаю свою невестку не в принцессу, а в служанку. Я надеюсь ты понимаешь о чем я. Может ты себя так успокаиваешь, ну тогда давай сходи в зал. Начнем легкие тренировки. Твоему организму нужно двигаться, так ты быстрее поправишься. - Я просто хотела показать твоим родителям, что я не избалованная девица. Что мне не важны твои деньги. Знаешь... А я ведь испортила свою и твою жизнь... Мне семнадцать, Хосок-а! Семнадцать! Я беременна! Да этот ребенок в любви, но я же тоже хочу свиданий, тусовок, беззаботных дней. Все случилось так быстро... Я потеряна сейчас. И тут еще эта... Бон Убонг! У нее даже имя дурацкое! - Все, все... Успокойся... Лучше пойдем уже спать. Уже поздно. Напиши Акире, что все же переночуешь здесь.- Кунара даже не хотела отказываться. Она устала уже даже сама не понимала от чего. Ночь прошла стремительно, так же как и начавшееся утро, оказывается родителям Чона нужно было уже уезжать, поэтому блондинка проснулась от окружающего ее шума. - Ох, дорогая, прости что мы тебя разбудили,- Говорил ей господин Чон. - Ничего страшного, и должна же я проводить вас. - Следи за здоровьем, этим оболтусом и за детишками. За детишками особенно!- наставляла ее женщина. - Конечно, конечно!- заверяла ее девушка, а когда кто-то из стаффа уже забирал их чемоданы и просил пройти за ним. Дверь захлопнулась и наступила тишина. Блондинка взяла свой телефон и решила написать подруге, и даже не дожидаясь ответа стала одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.