ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 177

Настройки текста
-Ну все, Акира, удачи тебе.-улыбнулся Намджун, что на его щеках появился самый милый дефект из всех- ямочки. Его высветленные волосы переливались в лучах утреннего солнца. -Спасибо, Нам.- я поправила свои волосы, которые выбились из хвоста. -Попытайтесь сегодня не вызывать скорую. Парень сидевший за рулем автомобиля громко рассмеялся. -Все. Пойду я. -хорошего дня,Аки. На часах было 5.23, но тем не менее парень подвёз меня до работы. Тэхен пару дней назад уехал на тренировки и Ким Намджун переехал на время ко мне. Сегодня первый день на работе. И мою душу, в опровержение всех фактов о волнении, не тревожит ничего. Спокойствие ровным слоем покрывает все струны, которые могла бы задевать неуверенность в себе. Последний раз оборачиваюсь, на сигналящего парня в машине, он подбадривающе машет рукой, это больше похоже на то как отец одиночка провожает свою дочь в первый класс. Растворившись за дверьми пункта неотложной медицинской помощи, достаю телефон и с ехидной улыбкой набираю сообщение: «Не волнуйся за меня. Я не подведу тебя, папочка.» «Акира. Хахаххаха. Я не могу не волноваться за тебя. Удачи.» -Добрый день. Я Акира Сино. Сегодня мой первый день. Работаю в бригаде №3. Где я могу получить свою форму? Девушка лет 29 посмотрела на меня словно я пустое место, я одарила её таким же взглядом. -Тебе на второй этаж и направо. -Ок. -Я поднялась на лифте и зашла в кабинет, предварительно постучавшись. За столом сидел парень лет 26, он тут же отвлёкся от документов и перевёл взгляд своих ярко серых глаз, прямо в мои. -Доброе утро. Я Акира Сино. Новый работник. Пришла за формой. -Доброе. Да-да меня предупредили.- он откинул прядь своих выкрашенных в темно русый цвет волос и встал изо стола. -Мне нужно померить вашу талию, грудь, бедра и рост. -61;92;97;156. Он окинул меня слегка разочарованным взглядом, но улыбнулся. -Я смотрю, ты подготовилась. -Вроде того... Он вытянул из шкафа форму. Продолжая рассматривать меня. -У тебя очень знакомое лицо, где мы могли видится? -БТС. Всякие интервью, скандалы. Не удивлюсь если ты видел меня без одежды.-ехидно оскалилась я.-Девушка Чон Чонгука. Все время он смотрел на меня подняв бровь, рассматривая словно я заморская диковина. -Спасибо.- я потрясла формой и развернулась к двери. -Сейчас ходят слухи, что вы расстались. Это правда?-каким-то игривым голосом спросил русоволосый. -Хочешь попробовать встать на его место?-ледяным голосом я бросила ему вызов, на пару секунд задержалась в дверях, посмотрела на ступор парня, и ушла. Переодевшись в туалете. Я глянула в телефон. Созданная группа в Какао толк без одного участника всемирно известного бойзбенда БТС, кишила одним вопросом: «Аки, ты как.» «отлично.» короткое сообщение. И я выхожу из своего убежища, в поиске своей бригады. Найдя машину скорой помощи с номером три на крыле бусика , открыла дверь. И тут на меня уставились 3 пары глаз. -добрый день, вы Акира? Я кивнула. -Я Минхек. - представился парень на водительском сидении. -Я Дживон.- сказал брюнет, мило улыбаясь. -Я Сехун.- небрежно бросил еще один парень, отвернувшись моментально к окну. Дживон подал мне руку, чтобы я преодолела порог автомобиля, я приняла её. -Сегодня твой первый день. Я ознакомлю тебя с нашей работой. Надеюсь на наше хорошее сотрудничество. «Аки, пожалуйста, отпиши, когда узнаешь. Я надеюсь, что в твоей бригаде ты не единственная девушка... и к тебе никто не клеился...» Я усмехнулась сообщению Кунары, которая слишком хорошо знала мою удачливость или напротив или вообще, что это такое... «Нелли, все хорошо. Нет не правда. Я одна девушка в бригаде, и да ко мне подкатывали... хорошего тебе дня:)» «Ох ля....»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.