ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 178

Настройки текста
Последние две недели были довольно напряженные для молодой пары. Куча анализов, постоянные проверки, не только Чона, но и Нелли. Ее анализы решили сравнить с анализами Убонг. Постоянная беготня от поликлиники в студию и обратно выматывали несколько танцора, сколько беременную девушку, вся это нервотрепка на сулили ничего хорошего, но блондинка хорошо держалась, не показывая слабости. С каждым днем напряжение между ними увеличивалось, они пытались вести себя как обычно, разговаривать и улыбаться, однико сами чувствовали напряженность, ведь если анализы покажут что Хосок отец ребенка, то ему придется уйти от любимой. Может и не уйти, но штамп будет с именем другой женщины у него в паспорте. Утро первого декабря было напряжнее всего. Рано, когда еще совсем темно, звонко раззвонился телефон. На экране было высвечено "Доктор". У молодого человека моментально пропал остаток сна. - Да, доброе утро...- ответил он сиплым голосом, что неожиданно пропал из-за волнения. - Здравствуйте, Господин Чон. Я спешу вас оповестить о том, что анализы готовы. - Да. Что? Ох.- мысли его спутались, и чтобы привести их впорядок, схватился за голову, зарывшись пальцами в волосы, - во сколько нам надо приходить? - спустя наверно минуту все таки нашел что спросить Хосок. - Пожалуйста, придите к одиннадцати часам в нашу поликлинику. Когда вы явитесь, вас проводят в переговорную. - Хорошо, в одиннадцать в поликлинике. Всего хорошего вам. - Хорошего дня Вам,- попрощался врач и послышались гудки. - Что такое? - поинтересовалась Нелли, проснувшаяся от трели телефона. В принципе она уже понимала, что за новости получил ее жених, но хотелось все услышать от его. - Мне звонил врач, он сказал, что анализы готовы. Нам все расскажут в одиннадцать часов. Нам надо быть в поликлинике,- после сказанного послышался глубокий вдох и выдох. - Хорошо...- ответила блондинка,- сегодня все и решится,- она поднялась с кровати, уже не так изящно, как было раньше. Ее собственный живот начал стремительно увеличиваться последнее время. Ей постоянно казалось, что малыши двигаются, хотя врачи говорят, что это должно начаться у нее еще через пару недель. Может они просто так пытаются успокоить свою маму, отвлечь от переживаний? В зеркале, когда Кунара умывалась, на нее смотрела не та позитивная девочка, что была еще не так давно, а молодая женщина со своими конкретными проблемами, с двумя детьми под сердцем. Посмотрев на дату и время, блондинка поняла, что сегодня первый рабочий день ее подруги. Зная везучесть Акиры Нелл лишь написала "Аки, пожалуйста, отпиши, когда узнаешь. Я надеюсь, что в твоей бригаде ты не единственная девушка... и к тебе никто не клеится..." , и получив в ответ, что все хорошо, что она единственная девушка и что к ней уже клеились, рассмеялась. Она этому совершенно не удивилась. Быстро закончив утренние процедуры, одевшись, девушка отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Завтраки в этом доме последнее время проходили в тишине. Конечно со словами благодарности после, но казалось, что у пары резко закончились темы для бесед. - За нами сейчас заедет менеджер,- сказал Хосок, когда девушка вернулась из кухни, убираясь после трапезы. - Хорошо, я за сумкой,- оповестила она танцора и скрылась. Это напряжение нервировало обоих, но почему-то никто ничего не мог сделать. "Сегодня все закончится"- повторил в голове утреннюю фразу своей невеста Чон. Казалось, что они ехали в машине вечность и мгновение, одновременно. Ребята были оповещены о том, что происходит, в общем чате. Где сразу же отписались с пожеланиями побыстрее все узнать и решить. Поликлиника встретила, как всегда, неким холодом и запахом медикаментов, от которого уже хотелось блевать. Так он раздражал. Поднявшись на лифте с провожающим, Кунара и Чон зашли в небольшой зал, где сидел врач, что разбирался со всей их ситуацией, адвокат Бон Убонг, а самой женщины не было. Их собственный адвокат должен был подойти буквально через пару минут. Они его видели внизу холла, разговаривающего по телефону. Между находящимися людьми в зале завелась непринужденная беседа. Спустя минут двадцать дверь открылась, сначала появился живот, а затем и сама Убрнг. Казалось она специально корчила лицо мученицы, выгибалась чуть, что бы показать, как ей сложно с животом, но может это просто так казалось Нелли. Все расселись за стол, а врач достал запечатанный конверт с анализами. - Добрый день. Сегодня из лаборатории прибыли анализы. Я буду открывать их при вас. - послышался звук разрезающейся бумаги и шелест страниц,- Что ж, для начала анализы Госпожи Кунары. Господин Чон является отцом ваших детей с 99,9997 процентной вероятностью. Заключение: отцовство подтверждено,- Он продемонстрировал адвокатам документ с печатями и подписями врачей, а затем развернул второй лист,- Госпожа Бон. Чон хосок является отцом ваших детей с 68,8942 процентной вероятностью,- в комнате наступила тишина. Как это? Что это значит?- Чаще всего так происходит, когда отцом является родственник сдававшего анализы, но как нам известно у вас есть лишь сестра, но так же имеется отец. Однако оба варианта невозможны. Мы решили провести расследование, с нашими адвокатами и юристами. Нам неожиданно стало известно, что Госпожа Бон, не совсем и Госпожа Бон. Вы являетесь человеком занесенным в черный список компании BigHit, Чхве Юна. Также нами было обнаружено видео с камер наблюдения от 18 июня 2017 года, где вы пробрались в номер отеля, в котором был половой акт у Чон Хосока и неизвестной женщины, после того, как пара покинула комнату. На одном из видео было запечатлено, как вы рассматриваете в стерильном пакете нечто, что похожее на презерватив, что возможно был использован Господином Чоном. Мы не знаем каким образом было сделано в итоге оплодотворение, но ДНК плода повреждена. Это ребенок является ребенком Господина Чона, однако ас ждет судебное разбирательство, так как Вами было нарушено несколько статей уголовной ответственности. А ребенок будет отправлен в детдом,- на этом монолог врача закончился и никто не мог произнести и слова. Как вдруг людей оглушил раздирающий внутренности ор. - Дв, вы! Мрази! Почему вы все всегда мешаете мне быть с моим оппой! Ребенок его! По договору он должен женится на мне!- верещала невменяемая женщина,- Я столько денег убухала в это все!- Мужчины схватили взбешенную Убонг, или лучше Юну, и начали уводить. Когда в комнате наступила тишина все повернули головы в сторону шокированной девушки. - Вам плохо, что-то принести?- осторожно спросил врач. - Вы сказали, что ребенка отдадут в детдом?- спросила Кунара совсем тихо.... - Да. Это так. Не волнуйтесь, он найдет хорошую семью,- поспешил заверить ее мужчина. - Когда родится ребенок, мне будет уже восемнадцать... Я хочу получить опеку над этим ребенком... родительские права... как это называется? - Хотите усыновить, удочерить ребенка? - не верил в происходящее мужчина. - Да!- твердо ответила она, и стало понятно, решения Нелли Кунара не поменяет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.