ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 179

Настройки текста
-Акира, мне нужно, чтобы ты сходила к Алексу...-девушка посмотрела щенячьими глазками на меня. Я улыбнулась и посмотрела на неё таким же нежным и умоляющим взглядом: -Мисаки, ты не можешь сама? -Понимаешь, я занимаюсь документацией...-её взгляд стал серьезным, на что я потрясла своей папкой с анамнезами, которые нужно было отнести в диктофонный центр, где проходило оформление всех историй болезни и внесение в базу данных больницы. День подходил к концу, насыщенный всякими разнообразными происшествиями от высокой температуры у ребёнка, который отравился рисовыми пирожками в подземном переходе, до борьбы с нетрезвыми мужчинами, чтобы добраться до их собутыльника, у которое подозрение на инсульт, который в итоге оказался серьезным алкогольным отравлением, приведшим к остановке сердца. Линия на дефиблиряторе была ровной- асаситолия. Нам по очереди пришлось раскачивать его, вдавливая грудную клетку в соотношении 1 к 3, чередуя с амбулаторным мешком, который заливал его легкие кислородом. -Акира, стой.- меня окликнул Дживон. -Да? -Давай я сам отнесу документы? -О... нет. Я могу сама.- папка мягко выскользнула из моих рук. -Ты мелкая, мой долг заботится о тебе. Еда домой и отдыхай.- он лучезарно улыбался. -Ох, Дживон... -Никак нет! Тебя кто-то заберёт?- он смотрел на меня со своих почти двух метров, словно я девочка из начальной школы, а он мой старший брат. -Да... Намджун...- как то неуверенно протянула я, хотя в том, что меня заберут я была уверенна на сто процентов. -Отлично, вот и иди переодевайся. -Спасибо, Дживон... Хорошего дня.- я улыбнулась и поклонилась. -И тебе. Все. Удачи. Беги домой. И выспись. Я кивнула и побежала переодеваться. День обещал быть веселым, сейчас меня должен был забрать Намджун с Джином. Мы поедем на выставку какой-то новой галерее и затем в парк аттракционов. На смену серой водолазке, украшенную брызгами запекшейся крови, пришла белая блузка, а кислотно оранжевые штаны изменились на чёрные обтягивающие брюки, на плечи легло такое же чёрное пальто и я уже сажусь в машину из которой доносится легко узнаваемый смех. -Привет ребята. -Привет Акира.-пропевает своим высоким голосом Джин и машина трогается с места. -Ну что? Как твой день? Вернее сутки?- спросил Намджун смотря на меня через зеркало вида. -Все как обычно. Ничего интересного. Всего лишь спала жизни.- усмехаюсь я. -Устала?- своим бархатным голосом спрашивает лидер группы. -Не очень. Ещё послушаю смех Джина и вообще забуду о том, что я предыдущие 24 часа колесила по Сеулу. -Милый. Нам всем не хватает твоего стеклоочистителя.-парни не стеснялись показывать свои чувства при мне, потому что я принимала их такими какими они есть. Первое время они очень сильно боялись того, что мы с Нелли узнаем об их отношениях, которые начались ещё практически с дебюта. Наше присутствие в их пространстве очень настораживало их. Намджины относились к нам с доверием и недоверием одновременно. И мы их прекрасно поняли, когда те все же признались нам в своих длительных отношениях, тогда между нами разрушилась несущая стена, обвалилась с крахом последние сомнения и они уже целовали и обнимались при нас. Это была пара, которая действительно завораживала и притягивала своей нежностью и сталью одновременно. В первую очередь это касалось их мыслей, ведь когда ты взаимно влюблён до дрожи в коленях, хочется кричать об этом всему свету, хочется как-то обозначать, что этот человек принадлежит именно тебе. Хочется закусывать его губы, хоть пару раз оставить видимые засосы, которые всколыхнут ваши сердца ещё сильнее. Джин чмокнул Намджуна в руку, я видела как сияют их глаза, огонь страсти, вожделения и трепета они пронесли вдвоем через долгих 4 года, скрываясь от всех. -Я люблю тебя.- сказал Намджун и пальцами погладил ладонь своего парня. В миг я почувствовала тепло чьих-то губ на своих и растворилась в этих ощущениях, прикрыла глаза и чувствовала практически все прикосновение мягкого поцелуя. -И я тебя. На моих плечах были объятия, кожа чувствовала невесомые соприкосновения. Как давно я этого не чувствовала? Мне так сильно не хватало этого особого чувства. Меня скинули с вершины, в холодное, леденящее пространство. Так чувствовал себя Азазель, которого предали, а затем низвергли в пучину ада? Любовь подарила мне крылья, которые подняли высоко в небо, но чем ты дальше от земли тем больнее падать. Так сильно хочется этих самых прикосновений, которые бывают только между теми людьми, которые любят, как жаль, что это всего лишь мое воображение. А как бы хотелось зарыться руками в густые смоляные волосы, притянуть к себе и прильнуть головой на твёрдую грудь, как сильно хочется целовать щеки, шею, руки и смотреть в глаза самой тёмной ночи и видеть в них свет. -Намджини, у меня не выходит никак дочитать ту книгу которую ты мне посоветовал, может вечером ты мне поможешь?- ласковым голосом спросил старший Ким.- Мне вроде и интересно, а вроде и самому читать это... -Я понял. Я тебе прочту.- таким же ласковым голосом ответил Джун. -Акира, открывай глаза. Мы приехали.-звонкий голос Сокджин выдергивает меня из моих размышлений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.