ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 180

Настройки текста
- Ты хочешь сделать что? - неверяще спросил Хосок. - Я хочу получить права на твоего ребенка,- уверенно заявила Нелли смотря прямо в глаза своему жениху,- Он не веноват, что его мать такая, Хосок, но он ТВОЙ ребенок, хоть и получен таким способом. Нам только что сказали, что неизвестно каким способом было произведено оплодотворение. Ребенок может быть болен чем-то. А если это так, то вероятность того, что его заберет из детдома кто-то другой, очень мала. А ты его родная кровь. - Но ты сама беременна! Как ты будешь следить за ребенком, если на тот момент сама скоро родишь? Я просто... Я...- Чон не мог подобрать слов для всего происходящего. - Ты не хочешь его принимать? - серьезно спросила блондинка,- то, что произошло даже нельзя назвать ошибкой. Он не твоя ошибка, так почему ты не хочешь его принять?- было видно, что девушка возмущена. Адвокаты и доктор вышли из зала, сказав что-то про кафе через дорогу. - Я не говорю что он ошибка! - возразил Хоуп. - Но ты так думаешь! Да, ты изменил мне, но ребенок же не от той, с кем ты переспал. - А если бы она была той с кем я переспал!? Ты бы тоже приняла ребенка? - Я бы ушла,- совершенно серьезно призналась Кунара. - Ты что?- не поверил ее словам мужчина. - Я бы ушла. Если бы женщина поставила такие же условия, как и сейчас были, то я бы ушла. Это была бы твоя ошибка. Это была бы твоя проблема. А я была бы просто еще большим усложнением всей ситуации, так что просто бы ушла, - по щекам блондинки покатились слезы,- если бы попросил отдала бы детей. Или что бы не напоминать о себе никак, исчезла бы вместе с ними. Вот о чем я думала последние несколько дней. - Прости,- Хо обнял Нелл, стирая ее слезы, целуя нежные губы, пытаясь успокоить,- прости меня за все то, что сейчас наговорил. Мне сложно от всего происходящего. И понимаю, что и тебе сложно, но ты героиня, принявшее такое благородное решение. Давай просто подождем... Поговорим со всеми. С Акирой, с ребятами, с родителями,- девушка в его руках закивала. Пара вышла из переговорного зала, затем из поликлиники и направилась в сторону кафе, про которое вроде как говорили мужчины. Разговор за столом тогда был очень сложный, в моральном плане. Но договорились все на том, что сейчас Чхве Юна будет наблюдаться в лечебнице. Чтобы врачи следили за ее психическим и физическим состоянием, а также за состоянием ребенка. Также точное решение по поводу опекунства будет озвучено ближе к моменту родов. Домой Чон и Кунара ехали в тишине, готовились к рассказу всей ситуации ребятам. Они написали в общий чат о просьбе всех быть в общежитии, не отписался только Чонгук от которого не было ответа уже пару дней, а Тэ сказал, что не может быть, так как съемки задержались и ему придется ночевать в отеле, но попросил ему позвонить, когда все будет рассказываться. Как только Хосок и Нелли появились в общежитии, то их сразу же обступили Чимин с Юнги. - Сейчас приедут Намджины и Акира. Они гулять ходили. От Гука ответа нет, а Тэ уже давно написывает и спрашивает, когда вы будете, - начал тараторить Пак. - Чимин, полегче!- упрекнул его старший и помог раздеться ребятам, пошел на кухню за чаем, кофе, чем покрепче и чем закусить. Буквально через минут десять появилась гуляющая группа, и когда все сидели в гостиной, то был набран номер Тэ. - Ну наконец-то! - воскликнул Ким младший, а затем послышалось шуршание,- так, я в наушниках, и готовый все слушать. - Хорошо,- ответил Чон и тяжело вздохнул,- вы все знаете о том, что пришла некая Бон Убонг и заявила, что у нее мой ребенок,- все находящиеся в комнате закивали, а из динамика послышалось характерное "угу",- Сегодня мы были на озвучивании результатов, - и все напряглись,- озвучили результаты и Нелли и Убонг. - И конечно у Нелли 100%,- уверенно заявил Чимин. - Да,- подтвердил Хосок,- У Нелли был ответ положительный, так же как и у Убонг...- наступила тишина, пока Акира не подорвалась с места. - А ну иди сюда, да мне плевать, что ты ее жених! Ты просто! - она вдыхала и выдыхала, давясь воздухом, возмущению ее не было предела. - Стой! Это не все! Дослушай!- начала ее успокаивать Кунара, - Ее анализы показали 68%... - Это как?- опешила Сино. - Она,- Хосок прокашлялся,- получила мою сперму и каким-то образом провела оплодотворение, из-за чего ДНК повредилась... Мы так и не поняли как именно... Но ребенок мой, но я с ней не спал... - Мы что кино снимаем?- не понял Шуга,- Что за сценарий дорамы? - Я хочу получить опекунство над ребенком...- под самый конец совсем ошарашила всех Нелл. - Ты хочешь сделать что?- шепотом переспросил ее Джин. - Я хочу получить опекунство. Этот ребенок, хоть так и получен, но все равно еще ребенок Хо... И из-за изменения ДНК он может иметь какие-то отклонением со здоровьем...- блондинка посмотрела на свою подругу. - Я тебе говорила, на что я готова... Еще когда ты сама забеременела... - У нас еще есть время подумать...- добавил танцор и все замолчали. - Ну это пиздец конечно,- высказался Тэ из динамика, что все это время молчал. - Еще один Бантан... Теперь нас 12... Может скоро и NCT перегоним, таким то темпом,- высказался намджун и все улыбнулись... Но главное, что никто не слышал, как входная дверь открылась еще в самом начале разговора, и как закрылась только что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.