ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 181

Настройки текста
Я выслушал все, что говорили ребята, все до последнего слова, впиваясь взглядом в рыжую голову, торчащую из-за спинки дивана. Когда она говорила какие-либо фразы, мое сердце замирало, а по телу бегал табун мурашек. Она была уверена, как и я был уверен в том, что если она была бы виновата в нашем расставании, то она бы не отступила бы и вернула бы все как было, но… - Я тебе говорила, на что я готова... Еще когда ты сама забеременела...- ее голос налитый сталью. Если бы Хосок сказал бы, что-то не то, секунду и она бы его разорвала бы. У меня кружилась голова, так сильно, что я оперся спиной на стенку и почти съехал по ней, едва удержав себя на ногах. Меня бросило в холодный пот, воздуха критически не хватало, хотелось подбежать к ней, закинуть на плече и унести, не выпуская из своей хватки, как бы сильно она бы меня не била, как бы сильно она не кричала я бы стерпел все. Я слышал о том, что Акира устроилась на скорую, я слышал о ее успехах в работе, а мои родители слышали о нашем расставании, хотя прошло уже столько времени они до сиз пор отказываются в это верить. Девушка с синими глазами и гнойниками на душе, осталась в их сердце словно осадок, когда они звонили мне, все время спрашивали про нее… Я так и не смог рассказать им причину нашего расставания, это даже не я им сказал об этом, пронырливые папараци, как всегда все разнюхали, но официального подтверждения они не имеют не от меня, ни от нее. Одна лишь мысль о том, что возможно в скором времени она встретит нового парня, который пробьет ее защиту и на все ее шипы будет улыбаться, бросает меня в бешенство, хоть я и хочу лишь счастья ей. Я вышел, когда мне стало невыносимо дышать воздухом, в котором растворяется аромат ее духов. Единственных духов, которые я признаю. На улице шел дождь, было темно и холодно. В голове лишь образы- ее улыбка, растрепанные и раскиданные волосы по подушке, океан глаз, выпирающие ключицы, лучи солнца играющие на ее лице. В меня что-то врезается и почти сносит с ног. -Ой… простите!-передо мной девушка. Ее ярко серые глаза впиваются в мои, щеки покраснели, ярко накрашенные губы были приоткрытыми. -Все хорошо.- ответил я. -Простите, я шла… Не увидела вас… -Меня сложно не заметить.-усмехнулся я. -Хаха,-девушка легко посмеялась,- я не специально.-я заметил на ее лице следы слез и слегка потекшую тушь. -А ты как? Все хорошо? -Нет…-девушка посмотрела вновь на меня и ее словно прорвало. Она заплакала. Положив свои руки мне на куртку, сжимая ее тонкими пальцами. Я растерялся… -Меня только, что бросил парень, с которым я провстречалась 7 месяцев…-она с трудом выдавила из себя, руки как-то сами легли на ее плечи, легко сжимая их. -Успокойся… все будет хорошо…-девушка с длинными черными волосами крепко обняла меня, а я чувствовал бешеный стук своего сердца… Pov Акира. Я встала с дивана и подошла к Нелли и Хосоку, наступив последнему на ногу. -Нелли, если что-то пойдет не так. Говори обязательно, я всегда с тобой. Ты молодец, я горжусь тобой, что ты приняла такое решение. -Акира…-попытался Хосок напомнить мне о ноге, но я не слезала. -Я просто надеюсь на то, что ребенок родится здоровым и все будет хорошо. Телефон в кармане вибрирует и я отвлекаюсь на него: -Я надеюсь, что так и будет, хотя ты должна сама понимать то, что шансы очень малы. « Аки, ты случаем ключи от моей машины не забрала?»- я начала стукать себя по карманам. -Что-то случилось?- спросила Кунара. -Ох…- пальцы наткнулись на пульт управления и ключик, который с утра мне дал Дживон, чтобы я принесла с его машины печенья.- Я случайно забрала ключи у главврача моей бригады…-простонала я. -Мы отвезем!-предложили ребята. -Нет, ребят, все хорошо. Я вызываю такси…-сказала я, идя в прихожую.-Вам всем нужно расслабится и отдохнуть. -Точно сама доедешь?-спросила Нелли. -Конечно же. Тут же отпишу… Все хорошо. Еще спишемся с тобой.-сказала я блондинке. Пальцы быстро стучат по клавиатуре: «да, прости. Сейчас буду.» и выбегаю на улицу. «Все хорошо. Можешь не спешить)» «Прости, я не специально…» «Я понимаю, я пока кофе возьму. Ты хочешь?» «Нет, спасибо!» «Какое будешь?)» «Дживон…» «Понял, беру латте.» «Лучше просто белый)» «Хорошо, жду.» «Еще раз прости…» «Ты с ребятами?» «Нет. Такси.» «тогда я отвезу тебя домой.» «Дживон…» «Пиши адрес я пока по карте пробью.» «…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.