ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 182

Настройки текста
"BTS уходят?" "Любовь погубила группу 21 века?" "BigHit Entertainment отказывается давать комментарии по поводу дальнейшей судьбы BTS." "Все тайны и последние факты о жизни участников k-pop бойз бэнда BTS" - гласила ссылка. "Всех фанатов последнее время интересуют факты о нашумевшей группе BTS. Ребята из этого бойз бенда последние несколько месяцев являются самой обсуждаемой темой для всех. Их деятельность резко сократилась и фанбаза начала уменьшаться. Их репутация снизилась. Но всех все еще волнует что с ними сейчас. Они давно не попадали в скандалы по сравнению с последними тремя месяцами. Наш сайт "K-POP Detective" как всегда провело свое расследование. Итак последние новости о группе! Начнем со слухов о том, что Акира Сино и Чон Чонгук расстались. Люди утверждают, что видели ее в поликлинике. Очевидцы утверждают, что девушка работает фельдшером. О Чон Чонгуке ничего не известно, однако его иногда засекают в сеуле в разных парках и других местах. Ким Тэхен уехал на Чеджу на съемки. С Чем они связаны рассказано не было, но однако его видели в окружении разных актеров. Неужели нам надо ждать дорамы с участием певца? Ким Сокджин начал активно продвигаться в моделях. Он теперь является лицом не только VT Cosmetic, но и других марок продукции по уходу за кожей. Ким Намджун же, по слухам, скоро улетает в америку. Нашему композитору и реперу поступило много предложений от заграничных звезд. О Пак Чимине и Мин Юнги абсолютно ничего не известно. А теперь перейдем к самому интересному. Нелли Кунару и Чон Хосока видели у поликлиники которая известна своими абортами с наилучшим исходом, помощью в лечении детей с необратимыми болезнями и точными тестами на родство. Как известно, аборт молодая мать сделать не может. Тогда остаются вопросы, зачем же они посещали поликлинику? Измена одной из сторон? Здоровье детей? Неужели самая знаменитая пара кореи распадется так же, как и пара их друзей? И напоследок. Деятельность группы в полном составе приостановлена. Компания не хочет давать никаких комментариев. Неужели самая многообещающая группа распадается? Смогут ли они вновь выйти на тот же уровень, что и раньше, потеряв такое количество фанатов и спонсоров? Следите за нашими обновлениями и вы всегда будете в курсе последних событий. " Нелли одна сидит в гостиной общежития, после того как все разошлись по своим комнатам, и листает разные новостные сайты. "Мы ломаем их жизни, но они нас не отпускают" - тяжело вздыхает она и набирает номер своей подруги, которая все не возвращается. Столько всего произошло из-за них. Даже ситуация с ребёнком. Всего бы этого не было, если бы они не встретились. В Хосоке не плескалось бы желание, он бы не пошёл в тот отель и сасенка не сделала бы этого всего. Чтобы было с ними всеми, если бы не эта встреча. Мне кажется все надеются, что жизнь как феникс вновь родится из пепла. Я видела это во сне, Как цветы умирают в огне, Пепла лёгкого лепестки Распадаются на куски. Пепелинки, пепельный снег Тёплый воздух уносит вверх. Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая. (Флёр-Пепел)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.