ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 183

Настройки текста
Дживон шел рядом со мной, неся мой рюкзак на одном плече. Он о чем- то оживленно болтал, я кивала то и дело вставляя какие-то слова, весь мой разум был сосредоточен на боли. Острой и тянущей одновременно. Мы шли достаточно быстро для колена, которое грозилось вот-вот перестать работать. Улица была наполненная звуками авто, голосами людей, но в моей голове эхом разносились удары моих каблуков по асфальту и шумящая в сосудах кровь. Наконец- то он предложил присесть на скамейку. -Я сейчас вернусь.- говорит мне парень, я улыбаюсь и провожаю его взглядом до туалета и набираю Юнги: «Прием- прием. 5 минут код красный!» Дживон возвращается со сладкой ватой в руках. -Проголодалась немного?-спрашивает он. -Да, есть такое.- улыбаюсь я отрывая небольшой пучок и пихая в рот из-за чего ловлю странный удивленный взгляд парня. -Ты не знаешь как есть сладкую вату?-я поднимаю бровь.-Я думал таких как ты людей не осталось. Смотри, как правильно! Он губами хватает кусок и тянет от общего облака и моя неловкая усмешка сливается с телефонным звонком. Я подскакиваю на месте и интуитивно запихивая руку в карман, понимая что это смс и при чем не моего телефона. -Прости, мама написала.- парень читает текст и улыбается. -Говорит, что статью про нашу бригаду скорой помощи выставили. Помнишь мы мужчину откачивали.-он показывает фото,- он выставил очень позитивные комментарии… Написал целое письмо, все опубликовали в соцсетях. О смотри… твоя фотография. -Скинь, я хочу сама прочесть.- в момент я чувствую вибрацию.-О… Юнги.. На экране смартфона высвечивается фото репера. -Алло. -Привет, Аки. Ты сейчас где?-говорит он. -Эм… Я… в парке… -В каком из? Их на планете много. -Юнги-оппа,-язвлю я,- я в самом красивом парке. В центре города. -Так. Не паясничай мелкая. Я понял. Скоро буду.-парень очень хорошо играл свою роль. -А что такое? Я просто сейчас немного занята… -Никаких отказов. Я написал песню. Ты должна сказать как она. Я не для того не спал несколько ночей и сейчас еду за тобой, чтобы ты мне сказала, что ты занята. Мне плевать чем ты там занимаешься, хоть жизни спасаешь. Буду через 4 минуты. Жду на северной стоянке. -Ох… Хорошо, папуль… -Я сказал не паясничать! -Поняла. -до встречи! У тебя 3 минуты.-он вешает трубку. Я с трудом пытаюсь сдержать улыбку. -Прости…-начинаю я. -Я слышал. У тебя очень громкий телефон. Ничего бывает. Я провожу тебя.-говорит он. -Прости еще раз… -Им нельзя отказывать. Я понимаю. Я почти донеслась до спасительной машины. Махнув рукой парню и еще раз извинившись. И только тронувшись с места я выдохнула. -Задолбал? -Как будто меня облили медом и кинули в перья… -Это как так? -потом расскажу. -Хорошо. Сейчас как раз приедем в студию я тебе покажу мое новое творение. -Ты не соврал? -Деточка… о музыке я не вру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.