ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 184

Настройки текста
⁃ Юнги, слушай... можно личный вопрос?- поинтересовалась рыжая после пятиминутного молчания. ⁃ Задавай, пока в нормальном настроении,- дал зелёный свет репер, не отвлекаясь до дороги. Ехать им не далеко, но они в центре, а тут всегда повышенный трафик. ⁃ Ты с Чимином... что у вас?- старший тяжело вздохнул и покрепче перехватил руль. ⁃ Что ж... я не знаю что у нас,- честно ответил он, но через пол минуты полчанин понял, что такой ответ не прокатит, поэтому съехал с главной улицы в так вовремя замеченный паркинг при круглосуточном магазине,- у нас все сложно,- вновь начал Мин,- понимаешь мы как бы не говорим этого вслух, да и в действиях не особо выражаем, но понимаем, что между нами что-то есть. Мы заботимся друг о друге. Носим друг другу еду или напитки, когда теряемся во времени. Приглядываем. И знаешь мы можем понимать друг друга без слов. Я даже не знаю как это работает. Но при этом мы ни разу не...- репер замялся не зная как это все объяснить и сказать,- мы не делаем того, что делают влюблённые пары. И я не хочу говорить за нас обоих, но мне этого даже и не хочется. Мне и так нормально. ⁃ Шуга... я думаю вам надо поговорить. Да вы понимаете друг друга, но некая недосказанность словно летает над вами. ⁃ Акира,- голос мужчины резко посерьёзнел,- перед тем как учить других отношениям, разобралась бы в своих. Что бы мне не пришлось тебя забирать из парка. - атмосфера резко накалилась. Выехав с парковки Юнги не поехал в ту же сторону что и раньше. А свернул на перекрёстке. Через некоторое время девушка увидела знакомые улицы и поняла, что тот её повёз к ней домой. Остановив машину у нужного подъезда он так и молчал, показывая своим видом, что до сих пор не хочет ни о чем говорить. ⁃ Прости, Оппа. Хорошего вечера. И спасибо, что довёз. - девушка вышла, а машина тронулась почти сразу, как пассажирская дверь закрылась. Юнги ехал в раздумьях, все делал на автомате. Пока не понял, что уже паркуется в общежитии. Тихо открыв входную дверь он слушал, что где-то громко что-то обсуждают Чимин и Джин. Подав сигнал, что он пришёл, Юн услышал голос младшего, «Хен, мне надо отойти...», а затем сам обладатель голоса появился перед композитором. Их глаза встретились и, как всегда все поняв без слов, они направились в свою комнату. ⁃ Начинай,- сказал Чи и закрыл дверь на ключ. ⁃ Я сейчас подвёз Акиру до её дома. Спасал от назойливого знакомого. И... она задала тот вопрос от которого я бежал,- Шуга сел на кровать и уронил голову на руки, что уперлись локтями в колени,- что между нами? Этот вопрос меня безумно пугает. Возможно я сейчас очень сильно раню тебя, но я должен наверно тебе это сказать. Во мне нет желания прикоснуться к тебе, обнять тебя или,- старший сделал паузу,- тем более поцеловать тебя. Но я и не могу без тебя. Ты словно стал моей собственной частью. Возможно потому что ты так самоотверженном заботишься обо мне. Ходишь к врачам. Следишь за мной. Я чувствую безумную благодарность к тебе и привязанность, нужду в тебе...- его слова закончились, и воздух вокруг тоже, а когда подняв голову, он увидел, что из глаз напротив капают слезы, то казалась закончилась и его душа. ⁃ Хен, все хорошо. Спасибо, что обозначил границу меж нами... я- голос Чимина дрогнул,- ох, прости. Я все понял. ⁃ Чимин, подожди немного. Это эгоистично, но подожди немного, возможно все во мне изменится и ты все же поглотишь полностью мой разум и душу. ⁃ Мне будет больно ждать, Хен... Но я подожду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.