ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 185

Настройки текста
-Хивари, тебе холодный или горячий латте?-спрашиваю я, глядя на ту самую девушку которая пару дней назад впечаталась в меня. Разговор как-то завязался, я проводил ее до дома, опасаясь за нее, мы обменялись контактами, и… начали гулять вместе. -Горячий, пожалуйста, и посыпь корицей.- отозвалась она, сидя за столиком, который заняла для нас. -Добрый день, один горячий латте и один черный кофе. Получив напитки, я подошел к столику, на котором стояла пряная приправа, и сыпля ее на мягкую и воздушную молочную пену, в голову ударил запах Неллиной шарлотты. Такой домашней и уютной, сердце наполнилось болью. Вкусовые рецепторы на языке отчаянно напоминали мне вкус булочек Акира, которые она делала на наши свидания. И всегда пила холодный кофе с острым перцем и карамелью. От него всегда жгло язык и она носила с собой воду. Я пытался стряхнуть из головы эти противные воспоминания и отхлебнул из своей чашки, крепкий напиток, но во рту так и остался привкус синнабонов. Я не любил черный кофе, как и не люблю сейчас свою жизнь. -Так еще раз… чем ты занимаешься?-спросил я, девушка откинула назад свои длинные черные волосы, обрезанные словно по линейке. -Я… ничем… Я как бы просто живу, стараюсь радоваться жизни…- она явно была в недоумении от моего вопроса. Она была на год старше меня и сейчас смотрела на меня, будто я задал вопрос про термодинамику. -А учишься? -Учусь на факультете… -Филологическом…-Ответил я за нее хотя я этого не знал. -Откуда ты?...-она с недоумением смотрела на меня. -Угадал…-развел я руками. Она лучезарно улыбнулась и коснулась моей руки: -Ты такой крутой… Pov Хосок. -Нелли, куда ты смотришь?-спросил я, заметив, что девушка сильно отстала так еще и вылупилась в окно кафе в полном недоумении. Мне аж самому стало интересно на, что она так удивленно смотрит. И я начал подходить. -Пошли.- девушка почувствовав мое приближение резко подорвалась с места и двинулась мне навстречу, но я проигнорировал ее слова, встав на ее место, посмотрел в окно. Люди, люди… О Чонгук. Надо зайти поздороваться. Улыбается? Стоп. Кто это рядом? Нелли тянет меня за руку. И я поддаюсь, но не свожу глаз с макне. -Акира же тоже ходила на типа свидание…-отшучивается блондинка. -знаю…- в голове роятся мысли, много мыслей, они словно мухи. Я не понимаю, что мне делать и как реагировать… они были парой… Но теперь каждый налаживает свою жизнь без другого, то есть на полном серьезе у нас в общаге может появиться левая девка и… нужно будет ее просто принять? И… но как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.