ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 186

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели в американском ресторане. Людей было немного. Время перевалило за полдень, а это место считалось вечерним, потому что сюда обычно приходят ужинать. Нелли настила на том что бы мы сюда пришли. Она говорила, что была тут последний раз очень давно. Вроде это заведение было её семейным местом. Она сразу предупредила, что мы возьмём много, а потом исправилась на «Много, это нам хватит ещё на дня три. Всей группой» и как всегда нежно улыбнулась. Я ей согласно кивнул, однако мысли мои оставались на соседней улице в кафе, что на углу с переулком. Там, где сидит мой друг с какой-то девушкой. Я так погрузился в мысли, что и не заметил, как Нелли перестала говорить и просто сидела и смотрела на меня. ⁃ Прости,- опомнился я и встряхнула головой пытаясь внедриться обратно в реальность. Она тяжело вздохнула и пересела ближе ко мне. ⁃ Послушай меня,- её мягкие руки сжали мою ладонь,- я знаю, что тебя это очень сильно беспокоит. Но ты не знаешь ситуации, что там происходила. Так что не надумывай ничего. А если интересно, то просто спроси у него. Только аккуратно, примерно «Джей Кей, я тебя сегодня заметил в кафе, но мы спешили с Нелли и не зашли. Ты там с кем-то же был?» и посмотри что ответит. Акира вон тоже вчера гуляла с знакомым. Правда её потом Юнги-оппа спасал. Но факт остаётся фактом. Так что давай выпьем вкусные коктейли, попробуем десерты дождёмся заказа и вернёмся обратно и всех угостим вкуснейшей едой из «Fridays». Я решил откинуть все волнения. И даже начало получаться, когда приличные по размерам пакеты у нас оказались в руках, а позже и без безумно аппетитный запах наполнивший машину, просто напросто выкинули все эти мысли. Однако как только мы оказались в общежитии мне словно накрыло волной. Смотря на свою невесту я вспоминал недавнее происшествие с человеком, которому мы доверились. Можно ли вообще теперь хоть кому-то верить? Все шумели и о чём-то разговаривали. Сегодня вернулся Тэхен, поэтому оживлённость и безумие вновь вернулись в наш обитель. У Акиры был выходной, поэтому и она здесь бегает, полностью игнорируя ноющее колено. Поэтому в какой-то момент Ви хватает её за руку и насильно усаживает себе на колени, сцепляя руки в замок на её талии, словно ремень безопасности в самолете, приговаривая о том, что бы она сидела смирно и перестала носиться иначе куриная нарезка сейчас закончится и её бургер уже остынет и весь мясной сок вытечет. Именно в этот момент её живот заурчал, поэтому бокс с едой сразу же оказался у неё в руках, а такие любимые вкусные блюда за щеками. Я вновь вернул свой взгляд к своей невесте. Она вместе с Чимином что-то вдалбливала в голову Юнги-хена, после чего тот обречённо вздыхает и берет один из боксов. Потом бежит к Джину и выпрашивает разрешение откусить кусочек от его тортильи, потом к Намджуну за капелькой стейка. Она счастлива. Понимаю я. Но потом её взгляд падает на один стул, что стоит в стороне. Пустой стул, и взгляд её слегка темнеет, но вот её окликает Аки и она вновь свесится. Спустя какое-то время Нелли подходит и ко мне. ⁃ Я объелась...- выдает она и падает мне на колени.- Но все очень вкусно...- словно оправдываясь, добавляет. А я лишь киваю.- я очень устала,- её голос звучит немного слабо. Я кидаю взгляд на Тэ и тот кивает мне. Я поднимаю свою девушку на руки и несу к нам в спальню. За последнее время она очень хорошо поправилась. И вернулась к нормальному весу. Что меня безумно радует, но теперь я вижу, как она начинает беспокоиться об этом. И то, что она решила устроить такой праздник для наших желудков весьма удивил меня.- Хоби, мне кажется что отношения между Акирой и Тэхеном поменялись. - неожиданно выдала она. ⁃ Я думаю так оно и есть. Они же столько времени проводят теперь вместе. - подтвердил я. ⁃ Я имею в виду, что... Мне кажется... Словно они... Нравятся друг другу? - Нелли села на кровати и посмотрела выжидающе на меня. ⁃ Я не хочу ничего говорить за них. Мне кажется они ещё сами ничего не понимают. - Думаю ты как всегда прав. Они сами во всем разберутся. - кивает она и слегка хлопает рядом с собой,- я знаю что тебя, так же как и меня, это все очень волнует. Но давай не будем лезть. Нам надо и о себе думать,- я улыбаюсь наконец-то спокойно и расслаблено. Моя рука сама ложится на все больше и больше округляющийся живот, слегка его поглаживая. Мне действительно не стоит принимать на себя проблемы и переживания других. Сначала бы со своими ужиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.